elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  algun programador experimentado de python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algun programador experimentado de python?  (Leído 2,310 veces)
insider dealing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
algun programador experimentado de python?
« en: 29 Septiembre 2017, 02:28 am »

hola, me considero un novato en esto de la programación, se programar html y css, pero ahora he descubierto este lenguaje de programación llamado Python, es maravilloso en mi opinión tiene muchas cualidades, para mi en eso se resume lo complicado que debe de ser aprenderlo y estudiarlo. esta es mi dudas espero puedan ayudarme.


es posible aprender a programar Python desde casa, es decir por Internet, no teniendo ningun conocimiento de este? si es posible como debo comensar y que portales o foros me recomendarían para adentrarme en esto de la programación en python.









En línea

"El aprendizaje es experiencia, todo lo demas es informacion
BlankBcn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: algun programador experimentado de python?
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2017, 04:12 am »

Hola, yo no soy ningún experto en Python ni en otro lenguaje de programación, estoy empezando como tú, pero puedo decirte de una página increíble en donde puedes aprender a usar ese lenguaje, la página que te digo se llama Codecademy, está en inglés, pero con saber un poco de inglés básico no hay problema.


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: algun programador experimentado de python?
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2017, 04:12 am »

HTML y Css no son lenguajes de programación.
En línea

insider dealing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: algun programador experimentado de python?
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2017, 16:29 pm »

Hola, yo no soy ningún experto en Python ni en otro lenguaje de programación, estoy empezando como tú, pero puedo decirte de una página increíble en donde puedes aprender a usar ese lenguaje, la página que te digo se llama Codecademy, está en inglés, pero con saber un poco de inglés básico no hay problema.


muchas gracias amigo, la pagina a simple vista se ve prometedora y amigable, la probare. gracias por responde
En línea

"El aprendizaje es experiencia, todo lo demas es informacion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algún programador voluntario?
Programación C/C++
omar2886 3 2,934 Último mensaje 25 Mayo 2010, 10:40 am
por omar2886
Algún programador web?
Desarrollo Web
GeorgArming 5 2,860 Último mensaje 15 Febrero 2012, 15:16 pm
por Spider-Net
algun programador de c me explique
Programación C/C++
chino_r 2 2,017 Último mensaje 24 Febrero 2014, 05:00 am
por betokscr
Algún programador de Python en la sala?
Scripting
Lau_97 3 1,535 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 21:32 pm
por OmarHack
Algún experimentado que me aconseje sobre creación de un explicador de interfaz
Diseño Gráfico
Rebelion 4 5,568 Último mensaje 18 Diciembre 2019, 18:08 pm
por Rebelion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines