elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Algún programador web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algún programador web?  (Leído 2,841 veces)
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Algún programador web?
« en: 5 Febrero 2012, 13:08 pm »

Busco programadores web con conocimientos de HTML5, javascript, CSS y opcionalmente Python para innovador proyecto. Interesados, contactad conmigo: georgarming@gmail.com


En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Algún programador web?
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2012, 15:24 pm »

alguien?


En línea

SyStemPRG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Algún programador web?
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2012, 01:41 am »

Yo ya se XHTML y CSS aun no me especializo en HTML5. También estoy aprendiendo algo de javascript. Soy todavía un estudiante en esto de programacion web, pero aprendí todo esto hace 2 años. Saludos
En línea



NyanCat by †-|SystemOfPrograming|-†™
Via = bannercrunch.com

©Copyright - Todos los derechos reservados
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Algún programador web?
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2012, 18:09 pm »

Si no pones más datos del proyecto difícilmente va a contactarte nadie. Qué tipo de proyecto, qué necesitas del programador, cual es la remuneración por el trabajo... etc.
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Algún programador web?
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2012, 23:29 pm »

Yo ya se XHTML y CSS aun no me especializo en HTML5. También estoy aprendiendo algo de javascript. Soy todavía un estudiante en esto de programacion web, pero aprendí todo esto hace 2 años. Saludos

Perfecto! Si te interesa, envíame un mail a georgarming@gmail.com

Si no pones más datos del proyecto difícilmente va a contactarte nadie. Qué tipo de proyecto, qué necesitas del programador, cual es la remuneración por el trabajo... etc.

Es que lo detallo en el post del proyecto en GNU/LINUX. De momento me ha contactado bastante gente: 3 programdores web + 1 que quizás, 3 programdores C++ más yo, un experto en Debian, dos diseñadores gráficos,...
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Algún programador web?
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2012, 15:16 pm »

Pues buena suerte con el proyecto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Algún programador PHP por el Valles Occidental (Barcelona)?
PHP
Kami 0 1,327 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 03:38 am
por Kami
¿algun programador que quiera fixear por hobie?
Programación General
bacanzito 0 1,638 Último mensaje 4 Enero 2014, 17:41 pm
por bacanzito
algun programador de c me explique
Programación C/C++
chino_r 2 1,999 Último mensaje 24 Febrero 2014, 05:00 am
por betokscr
Necesito ayuda de algun programador
Foro Libre
noaptebuna 4 3,000 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 20:43 pm
por MinusFour
Favorcito de algun programador android
Android
[u]nsigned 2 2,618 Último mensaje 10 Febrero 2016, 04:32 am
por bomba1990
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines