elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  2 dudas en HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 dudas en HTML  (Leído 2,221 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
2 dudas en HTML
« en: 24 Abril 2011, 01:46 am »

Buenas. Voy a ser claro y conciso:

1°. ¿Cómo meter una imágen dentro de otra?. Es decir, una imágen es un recuadro, y la otra, es la que va dentro del recuadro.

2°. ¿Cómo usar align para usar en un mismo renglon?. Es decir, supongamos que yo hago lo siguiente:

<div align="left"><h1>Hola</h1></div>
<div align="right"><h1>Chau</h1></div>

Me mostraría algo así:

Citar
Hola
                                                                                                                                                                       Chau

Pero yo quiero que me lo muestre en el mismo renglón, solo que diferente alineación. ¿Cómo hago?.

Muchas gracias.


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: 2 dudas en HTML
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2011, 01:57 am »

La primera calculo que poniendo un div dentro de otro div, y luego con algunos css acomodarla en el lugar que queres..

Y la segunda yo lo haria con una tabla.

Saludos.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: 2 dudas en HTML
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2011, 02:34 am »

Gracias. Pero en la opción 2, no quiero usar una tabla por el tema que se va a ver que esta todo recuadrado y simplemente me parece que no queda bien esteticamente.
En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: 2 dudas en HTML
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2011, 02:52 am »

Eso si dejas el borde de la tabla, sino no tiene porque...

Hay una opcion con estilos, te dejo este link, para no usar tablas. saludos
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: 2 dudas en HTML
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2011, 21:31 pm »

Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,881 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
Dudas binarias o de muy muy pero de muy bajo nivel (7 dudas)
Ingeniería Inversa
jamonyqueso 7 4,991 Último mensaje 7 Noviembre 2007, 04:45 am
por Ferсhu
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 21,053 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,571 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Dudas sobre un archivo html
Dudas Generales
Jpstafe 1 1,908 Último mensaje 10 Agosto 2017, 21:37 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines