elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  probando un bucle infinito...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: probando un bucle infinito...  (Leído 11,223 veces)
mousehack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.143

Ex-Colaborador....!!!!!!XD


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #10 en: 4 Noviembre 2005, 15:51 pm »

asi es... ;)


Salu2
En línea



VISITEN MI BLOG PERSONAL....
http://mousehack.blogspot.com/ ...XD
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #11 en: 4 Noviembre 2005, 23:28 pm »

Citar
me decidi a probar un bucle infinito en mi PC con IE SP2 y Firefox 1.0.7 y quisiera que me dieran su opinion al respecto...
pero si no es un bucle..
En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #12 en: 5 Noviembre 2005, 00:02 am »

Pues yo no le veo utilidada ese 'bucle' (que no es ni bucle)  :-\ :-\

Saludos!
« Última modificación: 5 Noviembre 2005, 00:22 am por kasswed » En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
Kuantic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Shotta ruleZ!!!!


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #13 en: 5 Noviembre 2005, 00:14 am »

Weno esk más k un bucle sullo es de ha.ckers.org
En línea



En paint por Kasswed

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #14 en: 5 Noviembre 2005, 00:18 am »

Está bien Mousehack, parece que a ti lo del C & P se te da muy bien, el-brujo tiene que crear una sección que se llame Copy & Paste, y te ponga a ti de moderador.

Saludos!
En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #15 en: 5 Noviembre 2005, 00:21 am »

sigue sin ser bucle.. siendo de el, o de ckers.org solo es una imagen extremadamente grande.

**editado
donde esta el c&p? en la url? esta pagina solo es concida por su sección de XSS.. y esto es una vulnerbilidad, tambien llamada bug.. aunque se equivoco al decirle bucle.. esta sección es para discutir nuevos bugs shellcodes etc.. realmente no sirve de nada, pero sigue siendo bug..
« Última modificación: 5 Noviembre 2005, 00:25 am por Sirdarckcat » En línea

Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #16 en: 5 Noviembre 2005, 00:30 am »

No quiero entrar en enfrentamientos con usuarios.

Una cosa, y este 'bug' ¿qué utilidad tiene? Se puede dejar colgada una máquina, pero si la máquina no va a la URL no hay nada. Y remotamente no lo puedes hacer. Así que no le veo mucha importancia a este 'bug'.

Saludos!
En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #17 en: 5 Noviembre 2005, 00:37 am »

la importancia de este bug es que es un bug, viejo pero es bug.
Recuerda que no todos los bugs tienen como fin el obtener una shell remota o acceso remoto.
Y estoy de acuerdo con que no es un bucle, yo habia escuchado de este bug, creo que cuando es mas grande que 7000 ya se cae.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #18 en: 5 Noviembre 2005, 14:44 pm »

Aunque no sea un bucle, sea mas nuevo o mas viejo...es informacion que aunque a vosotros no os sea util, alguna persona le puede sacar provecho.
Eso es como si ponen un post sobre teletubies  :P, regalandote peliculas...y ahora si yo fuese moderador voy y lo borro diciendo que los teletubies no sirven para nada y que no me gusta.
Seria INJUSTO  ::)

Pd: Mousehack sabe mas que la mayoria de nosotros  :-\
En línea

mousehack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.143

Ex-Colaborador....!!!!!!XD


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #19 en: 5 Noviembre 2005, 15:10 pm »

Está bien Mousehack, parece que a ti lo del C & P se te da muy bien, el-brujo tiene que crear una sección que se llame Copy & Paste, y te ponga a ti de moderador.

Saludos!


Sin comentarios...no vale la pena contestar... :)

Citar
Una cosa, y este 'bug' ¿qué utilidad tiene? Se puede dejar colgada una máquina, pero si la máquina no va a la URL no hay nada. Y remotamente no lo puedes hacer. Así que no le veo mucha importancia a este 'bug'.

remotamente no puedes hacer un DOS en una maquina???...no comment

ahora aclaro algo...en ningun momento dije que el codigo a probar era mio, simplemente que lo probe y se colgo mi browser...por lo demas no vale la pena!!!

Salu2
En línea



VISITEN MI BLOG PERSONAL....
http://mousehack.blogspot.com/ ...XD
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bucle infinito para petar linux en C ??
Hacking Básico
LegolasArc 2 4,481 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 12:12 pm
por toxeek
El que se ha metido en un bucle infinito soy yo...
Programación C/C++
Superplay 0 3,118 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 21:14 pm
por Superplay
Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha) « 1 2 »
PHP
mark182 18 10,054 Último mensaje 8 Junio 2011, 20:38 pm
por citosid
Implementacion de bucle infinito
Programación C/C++
mark182 3 3,592 Último mensaje 12 Marzo 2011, 11:33 am
por Akai
error, bucle infinito, alguien que me ayude a evitar el bucle infinito
Programación C/C++
marcos0204 4 670 Último mensaje 27 Marzo 2020, 22:44 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines