elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  probando un bucle infinito...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: probando un bucle infinito...  (Leído 11,139 veces)
mousehack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.143

Ex-Colaborador....!!!!!!XD


Ver Perfil
probando un bucle infinito...
« en: 3 Noviembre 2005, 21:56 pm »

me decidi a probar un bucle infinito en mi PC con IE SP2 y Firefox 1.0.7 y quisiera que me dieran su opinion al respecto...

para probarlo en vuestro browser hacer click en:

http://ha.ckers.org/imagecrash.html

Salu2
En línea



VISITEN MI BLOG PERSONAL....
http://mousehack.blogspot.com/ ...XD
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2005, 23:03 pm »

Muy bueno...
Me dejo colgado el pc y tuve que reiniciar  :P

Piensas que podriamos sacarle partido a esto?
En línea

D3C0D3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53

D3COD3R


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2005, 23:09 pm »

jajj  :D muy bueno... y como se supone que funciona  :-\
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2005, 23:11 pm »

Tu solo abre el link y te aparecere una pagina en marron...el pc se te cuelga casi al instante...
La verdad es que no tengo ni idea de como hacer un bucle en html o php
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2005, 23:18 pm »

Él lo hizo en HTML, pero un bucle infinito en PHP se hace así:

Código:
<?php
for (;;) { //No se establece ni principio ni final :P
echo "SOBRECARGANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO";
}
?>

Aunque creo que este no cuelga to'l PC :P.

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2005, 23:19 pm »

Mozilla 1.1, se cuelga y reinicia...
Pasanos el code  ;)
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2005, 23:20 pm »

Citar
Piensas que podriamos sacarle partido a esto?

Se os ocurre algo?
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #7 en: 3 Noviembre 2005, 23:21 pm »

Lo hace con una imágen de infinito tamaño :P:

Código:
<HTML>
  <BODY>
    <IMG SRC="./imagecrash.jpg" width="9999999" height="9999999"><BR>

    Brought to you by <A HREF="http://ha.ckers.org">ha.ckers.org</A><BR>
    We have no affiliation with anyone who would have sent you to this demonstration page inadvertantly.<BR><BR>

    Why aren't you cool enough to see a blue screen of death right now?  You probably are using an OS other than Windows oorrr you have a video driver that can handle this ooorr you are using a image resizing script.   MS and the affected video driver manufacturers have not yet issued a patch.  Firefox is currently working on it because of the sheer number of copycat sites that have picked this up. <A HREF="https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=289864">See more details here.</A>  I found this playing with image resizing scripts when it caused serious performance issues.<BR><BR>

    Oh well, go to <A HREF="http://www.fthe.net">fthe.net</a> for some laughs.<BR><BR>
  </BODY>
</HTML>

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
D3C0D3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53

D3COD3R


Ver Perfil
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #8 en: 3 Noviembre 2005, 23:56 pm »

ahggg ! asi solamente era !!!

grax por el code  ;D
En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: probando un bucle infinito...
« Respuesta #9 en: 4 Noviembre 2005, 06:20 am »

No creo que se le pueda sacar provecho a esto, el consumo es brutal, yo lo probe en Mozilla 1.0.7 y me reinicio el sistema como en 60 segundos. El unico uso que le encuentro es bromear con este script  ;D

PD. el codigo que pusieron de php no cuelga al usario ya que los scripts se ejecutan en el servidor. En este caso se estaria, consumiendo recursos del servidor y en cliente se quedaria el explodor como esperando datos del servidor, el cual nunca responderia.
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bucle infinito para petar linux en C ??
Hacking Básico
LegolasArc 2 4,464 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 12:12 pm
por toxeek
El que se ha metido en un bucle infinito soy yo...
Programación C/C++
Superplay 0 3,104 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 21:14 pm
por Superplay
Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha) « 1 2 »
PHP
mark182 18 10,016 Último mensaje 8 Junio 2011, 20:38 pm
por citosid
Implementacion de bucle infinito
Programación C/C++
mark182 3 3,576 Último mensaje 12 Marzo 2011, 11:33 am
por Akai
error, bucle infinito, alguien que me ayude a evitar el bucle infinito
Programación C/C++
marcos0204 4 634 Último mensaje 27 Marzo 2020, 22:44 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines