elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)  (Leído 10,053 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #10 en: 28 Febrero 2011, 22:55 pm »

El script puede causarte un DoS. También esta la opción que alguien encuentre el archivo y lo ejecute varias veces.

Yo en tu caso, editaría el source y eliminaría el do-while. Y lo que haría, seria ejecutar el script cada x tiempo, así evito un futuro auto DoS. Puedes usar cron o otro programa similar.



En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #11 en: 28 Febrero 2011, 23:51 pm »

Si no utilizaras ECHOs, podrias hacerlo con header() y volver a ejecutar el script.

Con ECHOs.... pues prueba con el META REFRESH


En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #12 en: 1 Marzo 2011, 00:32 am »

Gracias JungleBoogie y yoya.
Lo que quiero hacer no es algo para una web, sino es una aplicacion que quiero utilizar para guardar productos en la base de datos. Estos productos estan en el archivo de entrada que es generado por una pistola lectora de codigo de barras.
Utilizo php por la sencilles, por las funciones para mysql que tiene y porque es el mejorsito que manejo.
Mas que nada quiero dejar el script en escucha para que, cuando la pistola genere el archivo, el script lo capte automaticamente y lo guarde en mysql
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #13 en: 1 Marzo 2011, 12:10 pm »

Solo agrégale set_time_limit(0); y déjalo a la escucha xD.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #14 en: 1 Marzo 2011, 14:42 pm »

Solo agrégale set_time_limit(0); y déjalo a la escucha xD.

hay un problema :S el servidor tiene deshabilitada esta funcion :S
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #15 en: 1 Marzo 2011, 15:13 pm »

Ps utiliza cron
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #16 en: 1 Marzo 2011, 22:02 pm »

Ps utiliza cron
mmm....no porque el cron como mucho se ejecuta cada 1 min y yo necesitaria que se ejecute cada ves el laser capta un codigo de barra.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #17 en: 1 Marzo 2011, 23:42 pm »

Ps con que se ejecute cada 1 minuto basta y seria lo mejor.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
citosid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil WWW
Re: Utilizacion de un bucle infinito (script en escucha)
« Respuesta #18 en: 8 Junio 2011, 20:38 pm »

¿Lograste resolver tu problema? Si al final ya tienes un script que te crea un archivo puedes ejecutar en el mismo proceso una llamada al script que te guarda en la base de datos. Sería algo así:

Código:
// Código que genera el archivo
exec('screen -m -d -S php /path/to/script.php ' . $fileName);

De esta manera no se tarda a la hora de guardar el archivo, y además lo dejas en screen
En línea

-----------------------------------
To code or not to code, that's the question
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
probando un bucle infinito... « 1 2 3 »
Bugs y Exploits
mousehack 22 11,218 Último mensaje 28 Agosto 2015, 21:46 pm
por MCKSys Argentina
Bucle infinito para petar linux en C ??
Hacking Básico
LegolasArc 2 4,481 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 12:12 pm
por toxeek
El que se ha metido en un bucle infinito soy yo...
Programación C/C++
Superplay 0 3,118 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 21:14 pm
por Superplay
Implementacion de bucle infinito
Programación C/C++
mark182 3 3,592 Último mensaje 12 Marzo 2011, 11:33 am
por Akai
Bucle infinito interumpible
Programación C/C++
soyloqbuskas 3 1,749 Último mensaje 23 Agosto 2012, 01:06 am
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines