elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema al conectarme a Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al conectarme a Mysql  (Leído 7,349 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Problema al conectarme a Mysql
« en: 17 Enero 2010, 15:56 pm »

Hola a todos, estoy programando una aplicacion que quiero que se conecte a un servidor de base de datos Mysql en un equipo con debian,
para ello estoy utilizando el driver MySQLDriverCS.

Cuando intento abrir la conexion me da la siguiente excepcion: "MySQLDriverCS Exception: MySQLDriverCS Error: can't connect.Access denied for user 'diego'@'DIEGOLP1' (using password: YES)"

Creo que puede ser un problema de configuracion en mi servidor Mysql por eso lo publico aqui.
Muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema al conectarme a Mysql
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2010, 17:35 pm »

Emmm supongo que estas usando un String de Conexion algo así:
Código:
Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;

Mirad: http://www.connectionstrings.com/mysql



Indentad:
Código
  1. MySQLDriverCS.MySQLConnectionString connString = new MySQLDriverCS.MySQLConnectionString("SERVER", "DB", "USER", "PWD");
  2. MySQLDriverCS.MySQLConnection conn = new MySQLDriverCS.MySQLConnection(cs.AsString);

Fuente: http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=18180


« Última modificación: 17 Enero 2010, 17:40 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Problema al conectarme a Mysql
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2010, 19:25 pm »

Si lo anterior no te resuelve nada.

* Tienes en Debian el puerto 3306 abierto?

bash$  netstat  tunap  | grep 3306

Corresponde al servidor MySQL???

No tienes ninguna regla de firewall remoto ni local impidiendo el acceso?

bash$  iptables  -L

En el MySQL remoto tienes acceso como root? porque tienes que confirmar que target tiene el usuario diego (Target es lo que viene despues de @) para poder averiguar esto, necesitas o hablar con el encargado de manejar MySQL o acceder tu como root y verificar que target tiene Diego:

mysql> select host, user from mysql.user where user = 'diego'

Donde host es el target, si por defecto tiene % es que cualquier IP de cualquier parte puede conectarse con ese usuario a MySQL, si dice 'localhost' quiere decir que diego solo puede conectarse localmente digase en el servidor Debian. Si quieres configurar proteccion a esto podrias indicarle que solo tu IP puede conectarse con diego... pero para eso hay que confirmar que target tienes primero.

En línea

diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Problema al conectarme a Mysql
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2010, 03:30 am »

Muchas gracias a todos por responder.
Ya lo solucione, el problema era que el usuario con el que me intentaba conectar solo estaba configurado para conectarme de forma local, lo cambie a que me permitiera conectar desde cualquier lado y listo.
De nuevo muchas gracias a todos.  ;D
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Problema al conectarme a Mysql
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2010, 14:06 pm »

Entonces era eso Diego??? el usuario tenia el target 'localhost' en vez de '%' que es todo el mundo???

Asegurate, por seguridad mas que todo de cambiar ese target '%' por tu IP de tu maquina, porque si dejas el '%' quiere decir que todo el mundo o cualquiera de donde sea podra conectarse de forma remota a tu MySQL si conoce tu usuario y contrasena digo.

Un saludo  :D
En línea

diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Problema al conectarme a Mysql
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2010, 22:11 pm »

Si ^TiFa^ era eso :)
Si ya lo cambie por mi ip, muchas gracias por todo.
Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
brandsmt26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema al conectarme a Mysql
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2011, 00:38 am »

Muchas gracias a todos por responder.
Ya lo solucione, el problema era que el usuario con el que me intentaba conectar solo estaba configurado para conectarme de forma local, lo cambie a que me permitiera conectar desde cualquier lado y listo.
De nuevo muchas gracias a todos.  ;D

Diego, como cambiaste esa onfiguracion? Ando en ese dilema!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarme a MySQL !
Bases de Datos
llAudioslavell 3 4,639 Último mensaje 18 Agosto 2011, 06:30 am
por llAudioslavell
Conectarme a MySQL por Servlet
Java
Aikanáro Anário 5 8,418 Último mensaje 19 Abril 2012, 15:27 pm
por lluvplay
conectarme a BD mysql
Nivel Web
mysterio069 2 2,472 Último mensaje 17 Junio 2015, 21:07 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines