elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  [Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?  (Leído 2,407 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?
« en: 17 Septiembre 2019, 01:37 am »

No me deja publicar el tema que quiero me da error de una regla de seguridad fue aplicada, algo más de firewall y captcha..
Lo dejó en pastebin por que no me deja sino... (probe otras formas de escribir el tema pero da el mismo eror)

https://pastebin.com/Ft7t6GGX



Mod: Temas sobre Bases de Datos van al subforo de Bases de Datos.


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 10:54 am por #!drvy » En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2019, 02:49 am »

No me deja publicar el tema que quiero me da error de una regla de seguridad fue aplicada, algo más de firewall y captcha..
Lo dejó en pastebin por que no me deja sino... (probe otras formas de escribir el tema pero da el mismo eror)

https://pastebin.com/Ft7t6GGX
Son las keyword de las consultas:

Cita de: MiguelCanellas
Buenas noches,
¿Ocurrirá algún tipo de problema si hago esto con todas mis consultas? (Puede parecer muy tonto pero quiero tener todos mis códigos bien organizados)
 
"S¤ELECT id_user, name, surname, age F¤ROM users W¤HERE id_user = 2"
 
y transformarla a:
 
"S¤ELECT (id_user, name, surname, age) F¤ROM users W¤HERE (id_user = 2)"
 
Parece tonto como ya dije pero me gusta tenerlo así las consultas pero no estoy del todo seguro si esto dará algún tipo de error.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2019, 03:21 am »

¿Y cual es la razón por la cual quieres hacer esto?
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2019, 05:51 am »

quiero tener todos mis códigos bien organizados hasta en los más mínimos detalles.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Ocurrirá algún problema si hago esto con mi consulta?
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2019, 15:15 pm »

¿Alguna opinión sobre esto?

Mi opinion es que no lo hagas. Si quieres organizar tu query usa whitespace:

Código
  1. SELECT id_user, name, surname, age
  2. FROM users
  3. WHERE id_user = 2

o

Código
  1. SELECT
  2.  id_user,
  3.  name,
  4.  surname,
  5.  age
  6. FROM
  7.  users
  8. WHERE
  9.  id_user = 2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago una consulta desde vb '
Programación Visual Basic
BLaiR 1 1,203 Último mensaje 21 Septiembre 2007, 04:03 am
por CeLaYa
Problema accediendo a puntero de matriz bidimensional, ¿Como hago esto....? « 1 2 »
Programación C/C++
Xajorkith 10 4,619 Último mensaje 26 Abril 2016, 02:30 am
por Xajorkith
Pregunta existe algun programa que haga esto
Redes
SMHEBER 2 3,140 Último mensaje 20 Octubre 2017, 12:07 pm
por warcry.
[Pregunta]: ¿Está bien si hago esto?
Desarrollo Web
Leguim 0 1,786 Último mensaje 5 Enero 2020, 23:50 pm
por Leguim
[Pregunta]: ¿Existe un problema real si muestro esto?
Desarrollo Web
Leguim 3 3,273 Último mensaje 6 Agosto 2020, 03:21 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines