elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Guardar un entero de de 10 cifras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar un entero de de 10 cifras  (Leído 2,540 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Guardar un entero de de 10 cifras
« en: 16 Julio 2012, 12:50 »

Pues tengo que guardar un entero de 10 cifras y veo que el máximo número que se puede guardar en un INT es el: 2147483647 por lo que no me sirve el INT.

Así que mi pregunta es ¿Qué es más rápido? Un BigINT, un Varchar o un Text?

Gracias.


En línea




RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Guardar un entero de de 10 cifras
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2012, 20:30 »

Varchar


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Guardar un entero de de 10 cifras
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2012, 21:59 »

Varchar

He usado al final Varchar pues bigint me daba problemas y text no me dejaba indicar la cantidad exacta de caracteres (no entiendo el porqué).
En línea




Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Guardar un entero de de 10 cifras
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2012, 22:35 »

SQL Server?

text esta deprecated

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Guardar un entero de de 10 cifras
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2012, 22:46 »

SQL Server?

text esta deprecated

Saludos

Sí, no lo sabía, gracias^^
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar cifras « 1 2 »
Programación Visual Basic
sexto 11 3,567 Último mensaje 22 Abril 2008, 19:14
por seba123neo
Variable de 12 cifras
Programación C/C++
sexto 5 2,558 Último mensaje 8 Junio 2010, 13:50
por nicolas_cof
Cifras y Letras « 1 2 ... 8 9 »
Foro Libre
Ad0nis 85 19,046 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 17:11
por do-while
Encontrar algoritmo: De 9 cifras a 8 cifras
Criptografía
dualbit_2 2 3,201 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 04:42
por dualbit_2
cifrar un entero de 4 cifras en lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 8 4,294 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 21:07
por eferion
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines