elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Variable de 12 cifras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variable de 12 cifras  (Leído 3,582 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Variable de 12 cifras
« en: 7 Junio 2010, 12:38 pm »

Tengo un problema con un número largo.

Tiene que ser una variable númerica de 12 cifras, he probado con long pero solo es hasta 10, y en double si no me equivoco si que cabe.

Por lo tanto, he creado la variable prueba como double.

Código:
double prueba = 100000000000;
printf ("con printf: %12.0f", prueba);
cout << "con cout" << prueba << endl;

con printf me imprime dos espacios y luego un número de 10 cifras que empieza por 121575 (el resto no lo recuerdo)
con cout me imprime ese mismo número, pero sin espacios y un punto después del 1 (1.21575.....)y luego la letra e y no se que números mas (1.21575.......e.....09) o algo así raro.

Como puedo crear esa variable e imprimirla?

Gracias.


En línea

luinuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil WWW
Re: Variable de 12 cifras
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 14:14 pm »

http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_C/Referencia


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Variable de 12 cifras
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 18:58 pm »

Gracias, pero ese enlace no responde a mi pregunta.
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Variable de 12 cifras
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2010, 02:21 am »

El link que te habia pasado luinuz, si te servia... solo era cuestion de leer :P

Citar
long long

    * bytes = 8
    * Máximo = 9,223,372,036,854,775,807 (18,446,744,073,709,551,616 cuando es unsigned)
    * Mínimo = 9,223,372,036,854,775,808 (0 cuando es unsigned)

Aca te dejo un codigo, espero que te sirva y despeje tu duda..

Código:
#include <stdio.h>

int main( void )
{
    unsigned long long x = 100000000000;

    printf( "%lld\n", x );

    return 0;
}

Salu10.
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Variable de 12 cifras
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2010, 10:19 am »

Se me olvidó decirlo.

En clase trabajamos con Borland 5 (prehistoria, lo se) y éste no soporta el long long, me dice Too many types in declaration
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Variable de 12 cifras
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2010, 13:50 pm »

Cita de: sexto
Se me olvidó decirlo.

En clase trabajamos con Borland 5 (prehistoria, lo se) y éste no soporta el long long, me dice Too many types in declaration

 :P... Aca te dejo otro codigo que te puede llegar a servir con Borland :¬¬

Código:
#include <stdio.h>

int main( void )
{
    double x = 100000000000;

    printf( "%.0f\n", x );

    return 0;
}

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cifras y Letras « 1 2 ... 8 9 »
Foro Libre
Ad0nis 85 27,922 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 17:11 pm
por do-while
Guardar un entero de de 10 cifras
Bases de Datos
dimitrix 4 3,349 Último mensaje 16 Julio 2012, 22:46 pm
por dimitrix
cifrar un entero de 4 cifras en lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 8 7,490 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 21:07 pm
por eferion
Pornhub revela sus cifras de 2014
Noticias
wolfbcn 0 1,248 Último mensaje 8 Enero 2015, 18:34 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines