elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Separar cifras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar cifras  (Leído 4,751 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Separar cifras
« en: 20 Abril 2008, 17:31 pm »

Hola.

A ver, os cuento lo que quiero.

Mi idea es escribir un numero, por ejemplo 346, y que me cuente y me separe las cifras, es decir. que primero me coja el 3, hacer lo que tenga que hacer y meterlo en la variable, luego lo mismo con el 4 y luego lo mismo con el 6. pero separados, no se si me explico bien...

muchas gracias


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Separar cifras
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2008, 18:28 pm »

Hola,algo asi??

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim Palabra As String: Palabra = "sebas"
For i = 1 To Len(Palabra)
MsgBox Left(Palabra, i)
Next
End Sub

saludos.


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Separar cifras
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2008, 18:41 pm »

me da error en el Left, me dice que no tiene parametros y su valor no se puede indizar.

por cierto, no lo he dicho, estoy con la version 2008.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Separar cifras
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2008, 18:49 pm »

Cita de: sexto
estoy con la version 2008.

pequeño el detalle.... :P,esto deberia postearse en la categoria de .NET no aca...

en .NET seria asi:

Código:
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim Palabra As String = "sebas"
        Dim i As Integer
        For i = 1 To Len(Palabra)
            MsgBox(Strings.Left(Palabra, i))
        Next
    End Sub
End Class

saludos.
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Separar cifras
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2008, 18:52 pm »

ok, perdon :s, yo es que siempre usaba el 6, asi que la costumbre...

ya lo he probado y no es exactamente lo que quiero, pero si la base, creo que a partir de ahora si que puedo seguir yo.

muchas gracias por tu ayuda, tendras noticias mias ;)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Separar cifras
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2008, 18:55 pm »

es lo que vos pediste ,lo unico que tenes que hacer es guardar en las variables que vos queiras la letra de la palabra que vos quieras,segun el inidice o sea segun la "i"
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Separar cifras
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2008, 18:59 pm »

si si, lo se. por eso te digo que a partir de ahora se seguir yo solo.

espero no tener mas complicaciones...
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Separar cifras
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2008, 14:40 pm »

No consigo meter el numero/ letra en la variable...

i es la posicion, Palabra es la palabra...

que tengo que hacer? dios como me como la oya para que luego sea una tonteria ¬¬
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Separar cifras
« Respuesta #8 en: 22 Abril 2008, 14:46 pm »

Es fácil y está bien planteado. seba123neo ha planteado una buena solución pero ha faltado un detalle... en lugar de Left, usa Mid... así:

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.        Dim Palabra As String = "sebas"
  4.        Dim i As Integer
  5.        For i = 1 To Len(Palabra)
  6.            MsgBox(Strings.Mid(Palabra, i, 1))
  7.        Next
  8.    End Sub
  9. End Class

Así cogerá caracter a caracter cada uno de ellos. De la otra forma primero cogía uno, luego dos, luego tres... y así sucesivamente..
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Separar cifras
« Respuesta #9 en: 22 Abril 2008, 14:53 pm »

lo que yo decia, por una l...

Muchas gracias, eso SI que era exactamente lo que queria
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cifras y Letras « 1 2 ... 8 9 »
Foro Libre
Ad0nis 85 27,924 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 17:11 pm
por do-while
Contratar número de 4 cifras para SMS
Desarrollo Web
dimitrix 0 2,833 Último mensaje 7 Enero 2011, 22:35 pm
por dimitrix
Guardar un entero de de 10 cifras
Bases de Datos
dimitrix 4 3,350 Último mensaje 16 Julio 2012, 22:46 pm
por dimitrix
cifrar un entero de 4 cifras en lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 8 7,492 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 21:07 pm
por eferion
Pornhub revela sus cifras de 2014
Noticias
wolfbcn 0 1,248 Último mensaje 8 Enero 2015, 18:34 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines