elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  "duplicar" página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "duplicar" página web  (Leído 1,562 veces)
Fede123456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
"duplicar" página web
« en: 19 Diciembre 2018, 00:39 am »

Buenas!
Quería hacer una pregunta porque me surge la duda..Es posible "duplicar" una base de datos de una página web? Es decir solo con el fin de saber cómo se componen internamente tales como www.google.com / www.123seguro.com / Gogo duck y muchas páginas más...solo con el motivo de saber cómo hacen indexan/ hacen las búsquedas en el caso de 123 saber cómo está hecho el multicotizador....nose si es ilegal lo que quiero hacer (espero que no) solamente saber qué es lo que tienen internamente (aparte de mucho trabajo atrás) para quizás crear algo mejor o "adaptarlo" a las necesidades de uno.

Graciasss espero su respuesta..


En línea

manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: "duplicar" página web
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2018, 02:11 am »

Pienso que el navegador te deja ver cosas que llegan a tu computadora. El resto del proceso los tienen los motores de búsqueda que los tienen alojados en sus servidores y no creo que haya manera de que puedas entrar. Además es una conexión cifrada y debe estar muy bien protegida.
Yo no creo que se pueda "duplicar", pero sí se podía usar su tecnología. No recuerdo como se hace pero se podía obtener un "Powered by Google". Pero eso nunca más lo ví...
Con respecto a los cotizadores son faciles de programar en cualquier lenguaje y hacerlos aplicación. Solo tenés que hacer la formula contable y hacer que te pase los números de una moneda a otra... pero si hablás de las accionesy eso, pienso que es modificación manual de sus registros y el resto no se que és...

Saludos


« Última modificación: 19 Diciembre 2018, 02:34 am por manwan » En línea

Fede123456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: "duplicar" página web
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2018, 11:35 am »

Claro...con que lenguaje me recomendarías comenzar para el tema del multi cotizador?, Aparte quiero tener una base de datos o un "CRM" para que queden registrados los datos del formulario para venderles el seguro en caso que seleccionen x opción (quiero asegurar)...sabes si hay algún curso en referencia a estas 2 cosas o algo? Yo vi que algunos me comentaron el tema de las tablas de excel y me gustaría de esa forma sin necesidad de ingresar a la página de la compañía y que de esa forma sea más rápido..en fin si tenés algún link te lo agradecería muchísimo
En línea

manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: "duplicar" página web
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2018, 15:10 pm »

Lo siento, pero como el tema ya toca cosas económicas.... de las que no me hago cargo..
Es posible que debas asesorarte en otro sitio, solo ayudo con fines didácticos...

Nos vemos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines