elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  cual es mi error: sentencia SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es mi error: sentencia SQL  (Leído 3,058 veces)
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
cual es mi error: sentencia SQL
« en: 23 Octubre 2010, 00:04 am »

CREATE DATABASE IF EXISTS videoteca;

Pues eso a ver si podéis encontrar el error por que yo no.
Meda un error 1064 y que me lea el manual de sintaxis.

edito:
Vale que tonto xD
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS videoteca;


« Última modificación: 23 Octubre 2010, 00:07 am por tuket » En línea

lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: cual es mi error: sentencia SQL
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2010, 00:33 am »

CREATE DATABASE IF EXISTS videoteca;

Pues eso a ver si podéis encontrar el error por que yo no.
Meda un error 1064 y que me lea el manual de sintaxis.

edito:
Vale que tonto xD
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS videoteca;

reedito:
aprovecho este tema para preguntar:

por que puedo hacer esto:
Código
  1. DROP DATABASE IF EXISTS videoteca;
  2. /*CREATE DATABASE videoteca;*/
y esto:
Código
  1. /*DROP DATABASE IF EXISTS videoteca;*/
  2. CREATE DATABASE videoteca;

pero no puedo hacer esto:

Código
  1. DROP DATABASE IF EXISTS videoteca;
  2. CREATE DATABASE videoteca;


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cual es mi error: sentencia SQL
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2010, 00:48 am »

A mi si me funciona, así,
Código
  1. DROP DATABASE IF EXISTS PoC;
  2. CREATE DATABASE PoC;

Input,
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ mysql -u root -pxxxx < PoC.sql

Output,
Código
  1. mysql> show databases;
  2. +--------------------+
  3. | Database           |
  4. +--------------------+
  5. | information_schema |
  6. | PoC                |
  7. | dbPoC              |
  8. | dvwa               |
  9. | mysql              |
  10. +--------------------+
  11. 5 rows in set (0.00 sec)
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
u.u no se cual es el error
Programación C/C++
Danyel_Casvill 4 2,611 Último mensaje 17 Febrero 2011, 18:25 pm
por Garfield07
Cual es el error pls una ayuda!!
Programación Visual Basic
ediporey2000 4 2,115 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 04:22 am
por x64core
¿cual es el error?
Programación C/C++
asdavid 4 2,495 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:13 pm
por rir3760
Ayuda! Error con sentencia do while
Programación C/C++
Chandalero 2 1,553 Último mensaje 9 Mayo 2018, 19:49 pm
por Chandalero
¿cual fue mi error? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Dani-el soldado de Dios 15 11,457 Último mensaje 12 Octubre 2021, 11:25 am
por wvb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines