elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda para Empezar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para Empezar?  (Leído 1,912 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Ayuda para Empezar?
« en: 17 Noviembre 2011, 05:59 am »

Bueno he instalado los paquetes en linux de mysql, pero no se como empezar los que instale fueron:
MySql Administrator tool
MySql Query Browser


Pero cuando, intento hacer la base de datos, o comenzar no puedo xq ?
me sale esto, que puedo hacer?


Nota: La foto no la tome yo.

donde creo el usuario y la contraseña, donde comienzo, que puedo hacer AYUDA !  :huh:


En línea

<<<--Basura-->>>
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para Empezar?
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2011, 06:18 am »

Eso es el entorno del MySQL, necesitas el MySQL como tal. :http://www.guia-ubuntu.org/index.php?title=MySQL#Instalaci.C3.B3n


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favor ayuda para empezar en html (SOLUCIONADO GRACIAS) « 1 2 »
Desarrollo Web
4rm4ndo 18 10,121 Último mensaje 2 Noviembre 2010, 14:34 pm
por xassiz~
Ayuda a empezar
Dudas Generales
manugd 1 2,238 Último mensaje 7 Febrero 2011, 16:03 pm
por Slava_TZD
ayuda para empezar a crar videojuegos « 1 2 »
Programación C/C++
peterfly 12 5,343 Último mensaje 2 Agosto 2011, 01:17 am
por Triper0
ayuda para empezar a progamar « 1 2 »
Programación C/C++
marrison 14 5,144 Último mensaje 7 Agosto 2012, 01:15 am
por dato000
Ayuda para empezar
Dudas Generales
PsOk. 2 1,907 Último mensaje 6 Julio 2015, 07:02 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines