elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con una duda | mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con una duda | mysql  (Leído 2,102 veces)
HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Ayuda con una duda | mysql
« en: 22 Marzo 2011, 21:47 pm »

Buenas a todos.

Aquí solicitando a ver si me pueden ayudar con esta duda que me surgió.. Tengo un cliente al cual le desarrolle una página de noticias, le programe un panel de administración en dreamweaver y todo bien,  al agregar una noticia aparece en la página principal como la última nota, porque esta ordenado por id descendente. El problema es que el cliente quiere agregar de vez en cuando algunas notas antiguas y que no aparezcan en la página principal como última noticia y que se guarden en la misma tabla de las otras noticias como si hubiesen sido agregadas anterior mente. No se me ocurre como hacer eso ya que el id se agrega automáticamente y es el que el que le da la posición a la noticia por cierto existe otra pagina donde te muestra todas las noticias también ordenadas por id descendente y me interese que también este hay esa noticia, alguna sugerencia?.

No sé si me explique
 
Saludos y Gracias.


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con una duda | mysql
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2011, 22:05 pm »

Añade un campo "fecha" a la tabla, y al añadir noticias, si el cliente especifica una fecha, guarda esa fecha, si no especifica fecha, guarda la fecha actual


En línea

HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda con una duda | mysql
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2011, 01:43 am »

Añade un campo "fecha" a la tabla, y al añadir noticias, si el cliente especifica una fecha, guarda esa fecha, si no especifica fecha, guarda la fecha actual

Gracias por tu ayuda, me dio una idea..  ya lo solucione, simplemente cree un nuevo campo llamado "publicado" para agregar los valores 0 ó 1. Al subir una nueva nota el usuario escoge publicar o no publicar en portada (0-1) se envía el valor y en la consulta coloque esto:

SELECT id, foto, titulo, contenido, publicado, hora FROM noticias WHERE publicado = '0' ORDER BY id DESC;

y listo.

Saludos y Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda php y mysql « 1 2 »
PHP
[KMT] 12 4,445 Último mensaje 23 Diciembre 2006, 23:53 pm
por .Carlos
Duda mysql
PHP
[KMT] 3 2,261 Último mensaje 10 Abril 2007, 17:51 pm
por Ertai
Duda MySQL
PHP
NaSaRiD15 5 2,518 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 01:41 am
por cassiani
ayuda en duda con mysql cifrado
Criptografía
kkshihack 0 3,221 Último mensaje 11 Febrero 2011, 23:10 pm
por kkshihack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines