elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda mysql  (Leído 2,251 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Duda mysql
« en: 25 Enero 2007, 20:28 pm »

Hola, estoy haciendo un codigo para mi pagina, pero parece ser que es erroneo les agradeceria que me dijeran la forma correcta.
Aqui les dejo el script, gracias.

Código:
<?php
$pag=$_GET["pag"];
$call=mysql_query("select codigo from todo ORDER BY fecha DESC LIMIT '$pag'*6-6,'$pag'*6",$conexion);
while($datos=mysql_fetch_array($call)){
echo $datos[0];}
echo mysql_error($conexion);
mysql_free_result($call);
mysql_close($conexion);
?>
Saludos, perdon por mi ignorancia  :P .


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda mysql
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2007, 20:41 pm »

Código:
<?php
$call=mysql_query("select codigo from todo ORDER BY fecha DESC LIMIT '$pag'*6-6,'$pag'*6",$conexion);
?>

bueno primero quita esos calculos de la consulta
hazlos afuera de ella
y segundo buscatela no se ve tan dificil  .
Saludos.



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
alatul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda mysql
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2007, 03:14 am »

Prueba poniendo en vez de
Citar
Código:
<?php
$pag=$_GET["pag"];
?>

Código:
<?php
$pag=$_GET['pag'];
?>

Espero te sirva.
No  he llegado a probar tu código, pero no parece muy difícil el error.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda mysql
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2007, 17:51 pm »

La metodología para corregir estos errores suele ser siempre la misma.

Primero, haz un echo de toda la query y ejecutala en el phpMyAdmin. Puede que falle eso, y el error te de en otra linea (generalmente en el mysql_fetch_array/assoc). Si el error no esta allí, estará más abajo, seguro.

Nos sería de gran utilidad que pusieras el error exacto que te da, sino, poco podemos hacer.

Saludos!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una duda | mysql
Bases de Datos
HDS02 2 2,092 Último mensaje 23 Marzo 2011, 01:43 am
por HDS02
Bitacoras mysql(duda)
Bases de Datos
MiguelCG88 3 5,864 Último mensaje 26 Junio 2011, 01:09 am
por Nakp
Duda en mysql!
Bases de Datos
HaX991 5 3,243 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 17:55 pm
por HaX991
Duda con MySQL
Java
jaxoR 2 1,908 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 18:10 pm
por jaxoR
Duda con Mysql !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 2,312 Último mensaje 8 Agosto 2016, 15:12 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines