elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  que error le encuentran a este codigo en nasm?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que error le encuentran a este codigo en nasm?  (Leído 3,604 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
que error le encuentran a este codigo en nasm?
« en: 14 Julio 2013, 02:21 am »

hola

Quise hacer por mi mismo un downloader para practicar asm, pero tengo un problema, nasm no me da ningun error, gcc tampoco pero cuando lo ejecuto, me sale un mensaje de error y se cierra, me podrian decir que fallo le encuentran porfavor?

Código:
[Bits 32]

section .data
remote_file db 'http://www.crackberrista.com/wp-content/uploads/2012/01/hacker.gif',0
local_file db 'hacker.gif',0
url db 'urlmon.dll'
ldlib dd '0xFFFFFFFF'
URDo db 'URLDownloadToFileA'
urd dd '0xFFFFFFFF'

section .text
extern _LoadLibraryA@4
extern _GetProcAddress@8
extern _FreeLibrary@4
extern _ExitProcess@4
global _WinMain@16

_WinMain@16:

push url
call _LoadLibraryA@4
mov [ldlib], eax

push URDo
push dword [ldlib]
call _GetProcAddress@8
mov [urd], eax

push 0
push 0
push local_file
push remote_file
push 0
call [urd]

call _FreeLibrary@4

push 0
call _ExitProcess@4
ret 16


« Última modificación: 14 Julio 2013, 04:30 am por Belial & Grimoire » En línea

.                                 
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: que error le encuentran a este codigo en nasm?
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2013, 04:05 am »

no te falta la comilla al final de la cadena? 'http://www.crackberrista.com/wp-content/uploads/2012/01/hacker.gif',0


saludos


En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: que error le encuentran a este codigo en nasm?
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2013, 04:29 am »

nop, ese no es el problema, olvide la comilla pero ahorita lo arreglo, algo mas que puedan ver?, es que no se que pueda estar mal, o no se si todo el codigo que hice este mal

salu2
En línea

.                                 
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: que error le encuentran a este codigo en nasm?
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2013, 09:41 am »

OllyDBG y mira donde crashea. Es ASM osea que veras la linea exacta ;).

Sa1uDoS
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: que error le encuentran a este codigo en nasm?
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2013, 16:00 pm »

hola

ya use olly, y creo ya encontre el problema, al poner varios breaks, creo lo que falla es GetProcAddress, en hmodule, tiene un numeros, pero al llegar con el break cambia a NULL, despues avanza y me aparece una violacion de acceso

entonces de que otra forma obtengo GetProcAddress?
En línea

.                                 
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: que error le encuentran a este codigo en nasm?
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2013, 16:07 pm »

que tonteria hice, ya lo resolvi, olvide poner cero despues de "urlmon.dll" y "URLDownloadToFileA"... ", 0", me imagino que por eso me daba null

bueno, gracias

salu2
En línea

.                                 
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: que error le encuentran a este codigo en nasm?
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2013, 12:25 pm »

Tranquilo esos errores tontos suelen ocurrir, sobre todo al principio jeje.

Sa1uDoS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una manita porfa a este codigo (me da error)
Programación Visual Basic
cark 2 1,787 Último mensaje 27 Mayo 2007, 16:46 pm
por cark
¿Cual es el error en este código?
Programación C/C++
Draklit 5 3,626 Último mensaje 27 Mayo 2010, 16:56 pm
por Draklit
error usando linux 64bits en codigo de nasm
ASM
Belial & Grimoire 1 2,525 Último mensaje 14 Julio 2013, 03:16 am
por xv0
El dreamweaver me detecta error en este codigo ayuda.
PHP
70N1 2 1,797 Último mensaje 13 Junio 2014, 06:08 am
por engel lex
Error al enlazar con Nasm en OpenSuse, comando ld no encontrado.
ASM
Krizzz 3 3,010 Último mensaje 21 Enero 2016, 15:51 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines