elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  El dreamweaver me detecta error en este codigo ayuda.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El dreamweaver me detecta error en este codigo ayuda.  (Leído 1,776 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
El dreamweaver me detecta error en este codigo ayuda.
« en: 3 Junio 2014, 17:55 pm »

Hola, el dreamweaver me detecta error en estas lineas:

Código:
$this->sendAll(
            (new Message())
            ->unserialize($message)
        );

Solucion:

Código:
$mensaje=new Message();
        $this->sendAll($mensaje->unserialize($message));

Esta es la clase Message():

Código:
<?php
/**
 * Class Message hold the message send from user
 * and serialize message send back to user
 */
class Message
{
    public $username;
    public $color;
    public $message;
    public function __construct($username = '', $color = 'black', $message = '')
    {
        if (!$color) {
            $color = 'black';
        }
        $this->username = $username;
        $this->color = $color;
        $this->message = $message;
    }

    public function serialize()
    {
        return json_encode(array(
            'username' => $this->username,
            'color' => $this->color,
            'message' => $this->message
        ));
    }

    public function unserialize($json_str)
    {
        $data = json_decode($json_str, true);
        $this->username = $data['username'];
        $this->color = $data['color'];
        $this->message = $data['message'];
        return $this;
    }
}
?>


Alguna otra forma de ponerlo que no de error=???


« Última modificación: 3 Junio 2014, 18:01 pm por 70N1 » En línea

70N1
BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: El dreamweaver me detecta error en este codigo ayuda.
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2014, 06:06 am »

dreamweaver realmente no sabe si php te dara un error real en ejecucion, dreamweaver lo unico que hace es tratar (a mi nunca me ha parecido que lo haga bien) de identar las lineas y darte un coloreado según la sintaxis pero en ese sentido te recomeindo no confies en dreamweaver y mejor ejecutalo en el servidor ahi es donde sabras si de verdad tienen error


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El dreamweaver me detecta error en este codigo ayuda.
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2014, 06:08 am »

por eso uso netbeans que es mucho más acertado (e infinitamente más rápido en subida ftp)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo. error(WScript.scriptfullname)
Scripting
70N1 0 3,692 Último mensaje 19 Febrero 2010, 15:18 pm
por 70N1
¿Cual es el error en este código?
Programación C/C++
Draklit 5 3,598 Último mensaje 27 Mayo 2010, 16:56 pm
por Draklit
[Solucionado] DreamWeaver no Arranca (Error 16)
Desarrollo Web
agus0 3 26,587 Último mensaje 16 Junio 2013, 00:40 am
por amunix66
¿a que se debe este error en el codigo?
Programación C/C++
spiderboot 3 4,481 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:49 pm
por spiderboot
Ayuda Con este codigo (ERROR)
Desarrollo Web
ifaniorunmila 7 3,118 Último mensaje 6 Abril 2021, 14:15 pm
por UnaiiM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines