elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Problema al linkear .res dentro de una dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al linkear .res dentro de una dll  (Leído 3,754 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Problema al linkear .res dentro de una dll
« en: 29 Septiembre 2012, 16:59 pm »

Hola a todos, estoy intentando hacer un splash screen basándome en las teorías de Iczelion, intentando tomar la idea, ya terminado mi código este no me muestra la imagen, si no que solamente muestra un cuadrado blanco, por lo que sospeché que el causante podría haber sido el .RES, abrí la .dll con Resource hacker y este no me encontró el .RES así que supongo que RadASM no quiere linkiar el .res con la dll, a ver si me logran ayudar, adjunto el proyecto completo:

http://www.mediafire.com/?tatug445rre4cy3

Gracias :D


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema al linkear .res dentro de una dll
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2012, 00:41 am »

eso es porque estas agregando tu modulo asm con el mismo nombre que el archivo rc, cambia el nombre del rc, generalmente siempre se le nombra "rsrc.rc", lo mejor es hacerlo desde la linea de comandos o para ese proyecto aqui esta el copiar y pegar:
tomar radasm>project options>link:

7,O,$B\LINK.EXE /SUBSYSTEM:WINDOWS /RELEASE /DLL "Splash.res" /DEF:$6 /LIBPATH:"$L" /OUT:"$7",3

ensamblar.


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Problema al linkear .res dentro de una dll
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2012, 19:09 pm »

En fasm es mas prolijo con las macros para win.  :silbar:
Citar
section '.rsrc' data readable resource from 'my.res'
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema al linkear .res dentro de una dll
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2012, 21:12 pm »

eso es porque estas agregando tu modulo asm con el mismo nombre que el archivo rc, cambia el nombre del rc, generalmente siempre se le nombra "rsrc.rc", lo mejor es hacerlo desde la linea de comandos o para ese proyecto aqui esta el copiar y pegar:
tomar radasm>project options>link:

7,O,$B\LINK.EXE /SUBSYSTEM:WINDOWS /RELEASE /DLL "Splash.res" /DEF:$6 /LIBPATH:"$L" /OUT:"$7",3

ensamblar.

Me ha funcionado de maravilla, muchas gracias a ambos, saludos.
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Problema al linkear .res dentro de una dll
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2012, 19:05 pm »

Esto huele a Cheat xD....
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo linkear en Game Boy Advance
Juegos y Consolas
jmrenda 2 2,123 Último mensaje 12 Abril 2005, 02:17 am
por SaturoX
Problema: TransformGroup dentro de TransformGroup y transformaciones
Java
MidBifroid 0 1,241 Último mensaje 15 Agosto 2013, 22:47 pm
por MidBifroid
Linkear ws2_32
Programación C/C++
noele1995 2 1,774 Último mensaje 22 Agosto 2013, 21:28 pm
por noalg
Error al linkear mysqlclient (ubuntu)
Programación C/C++
Destro- 2 1,939 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 03:39 am
por Destro-
problema al linkear mi libreria con codeblocks « 1 2 »
Programación C/C++
Borito30 13 7,449 Último mensaje 27 Febrero 2017, 21:44 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines