elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al linkear mysqlclient (ubuntu)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al linkear mysqlclient (ubuntu)  (Leído 1,941 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Error al linkear mysqlclient (ubuntu)
« en: 8 Noviembre 2014, 09:00 am »

Hola gente :).

Antes que nada aclaro que soy muy novato en linux :P.

Estoy tratando de compilar un .so que utiliza mysql ( mysql client 5.6 ), pero tengo un problema al linkear la librería libmysqlclient_r.a, creo que me falta algo pero no se que.
Código:
gcc -I. -I../../public -I../../public/sdk -I../../public/amtl -I../../../hlsdk -I../../../hlsdk/public -I../../../hlsdk/common -I../../../hlsdk/dlls -I../../../hlsdk/engine -I../../../hlsdk/game_shared -I../../../hlsdk/pm_shared -I../../../mysql-5.6/include -Ithread -Imysql -I../../../metamod/metamod Release/basic_sql.o Release/handles.o Release/module.o Release/threading.o Release/amxxmodule.o Release/oldcompat_sql.o Release/thread/BaseWorker.o Release/thread/ThreadWorker.o Release/thread/PosixThreads.o Release/mysql/MysqlQuery.o Release/mysql/MysqlResultSet.o Release/mysql/MysqlDatabase.o Release/mysql/MysqlDriver.o -Wl,--no-undefined ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a -lpthread -L../../../mysql-5.6/lib -shared -m32 -lm -ldl -s -static-libgcc -o Release/mysql_amxx_i386.so
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(my_default.cc.o):(.data.DW.ref.__gxx_personality_v0[DW.ref.__gxx_personality_v0]+0x0): undefined reference to `__gxx_personality_v0'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(ssl.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL7MessageE[typeinfo for yaSSL::Message]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(ssl.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL12virtual_baseE[typeinfo for yaSSL::virtual_base]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(ssl.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt4HASHE[typeinfo for TaoCrypt::HASH]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(ssl.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt12virtual_baseE[typeinfo for TaoCrypt::virtual_base]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(ssl.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL13HandShakeBaseE[typeinfo for yaSSL::HandShakeBase]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(md5.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt3MD5E[typeinfo for TaoCrypt::MD5]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(hash.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt19HASH64withTransformE[typeinfo for TaoCrypt::HASH64withTransform]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(hash.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt17HASHwithTransformE[typeinfo for TaoCrypt::HASHwithTransform]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(md4.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt3MD4E[typeinfo for TaoCrypt::MD4]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(integer.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt24MontgomeryRepresentationE[typeinfo for TaoCrypt::MontgomeryRepresentation]+0x0): more undefined references to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info' follow
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(my_getsystime.c.o): In function `my_getsystime':
    /export/home/pb2/build/sb_0-10831761-1384711703.69/mysql-5.6.15/mysys/my_getsystime.c:44: undefined reference to `clock_gettime'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(my_aes.cc.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt9Mode_BASEE[typeinfo for TaoCrypt::Mode_BASE]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(crypto_wrapper.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL3RSAE[typeinfo for yaSSL::RSA]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(crypto_wrapper.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL3DSSE[typeinfo for yaSSL::DSS]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(crypto_wrapper.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL3AESE[typeinfo for yaSSL::AES]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(crypto_wrapper.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL3RC4E[typeinfo for yaSSL::RC4]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(crypto_wrapper.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN5yaSSL7DES_EDEE[typeinfo for yaSSL::DES_EDE]+0x0): more undefined references to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info' follow
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(des.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt3DESE[typeinfo for TaoCrypt::DES]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__vmi_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(des.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt8BasicDESE[typeinfo for TaoCrypt::BasicDES]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(aes.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt3AESE[typeinfo for TaoCrypt::AES]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(md2.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt3MD2E[typeinfo for TaoCrypt::MD2]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    ../../../mysql-5.6/lib/libmysqlclient_r.a(ripemd.cpp.o):(.data.rel.ro._ZTIN8TaoCrypt9RIPEMD160E[typeinfo for TaoCrypt::RIPEMD160]+0x0): undefined reference to `vtable for __cxxabiv1::__si_class_type_info'
    collect2: ld devolvió el estado de salida 1
    make[1]: *** [mysql] Error 1
    make[1]: se sale del directorio «/home/emanuel/amxx_mm_hlsdk/amxx/dlls/mysqlx»
    make: *** [all] Error 2
    emanuel@amxlinux:~/amxx_mm_hlsdk/amxx/dlls/mysqlx$

Proyecto:
https://github.com/alliedmodders/amxmodx/tree/master/dlls/mysqlx

En teoria era descargar los sdk, la libreria de mysql y darle a make... pero hoy ya hacen 3 días que estoy tocando de todo y no logro compilarlo.



Solucionado, tenia que linkear stdc++ y rt.
Pero tengo una duda, el .so original pesa 1.5mb, el mio 4mb o.O, esta compilado sin debug.


« Última modificación: 9 Noviembre 2014, 05:13 am por Destro- » En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Error al linkear mysqlclient (ubuntu)
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2014, 02:03 am »

Probablemente porque te falta hacer strip al binario (ya sea strip --strip-all o strip --strip-unneeded)


En línea

Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: Error al linkear mysqlclient (ubuntu)
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2014, 03:39 am »

Probe con strip y ld pero la diferencia es de unos pocos kb :\.

bueno,no importa
me conformo con que compile y funcione :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Linkear? ... QT
Programación C/C++
BlackZeroX 2 3,528 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 07:54 am
por BlackZeroX
C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)
Programación C/C++
Covetous 2 2,276 Último mensaje 19 Agosto 2012, 18:59 pm
por Covetous
C#: Duda al sustituir MySql.Data.MySqlClient por MySQLDriverCS (dataGridView)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Covetous 1 2,242 Último mensaje 19 Agosto 2012, 20:17 pm
por Covetous
Problema al linkear .res dentro de una dll
ASM
.:UND3R:. 4 3,754 Último mensaje 3 Octubre 2012, 19:05 pm
por Иōҳ
Linkear ws2_32
Programación C/C++
noele1995 2 1,774 Último mensaje 22 Agosto 2013, 21:28 pm
por noalg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines