elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola  (Leído 268,259 veces)
ManzaUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #112 en: 5 Abril 2006, 11:53 »

Bueno chicos otro que a conseguido el invento con el backcat y sin el xD.

Por cierto me e dado cuenta que hay gente qeu esta confundida a la hora de los firms y esas cosas haber si tengo un poco de time y lo posteo mas detallado.

Por ejemplo hay gente que esta mezclando cosas del fiber con el hackware xD

con el fiber se cambia la mac con 192.168.100.1/07- nueva mac

y con el otro en la pestaña hack xD

en fiber no sale la pestaña hack ni la snifing xD

Enga un saludote

gracias a todos por llos post de ayuda que gracias a ellos e conseguido uncap esto xD y a mi amigo manza xD
Yeee me alegro que te vaya, hablamos luego por msn :D
Pd.: Ya tengo las piruletas :D


En línea

zicnic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #113 en: 6 Abril 2006, 20:46 »

mexicano_15 a ver si encuentras la forma de hacer lo mismo con un THOMSON TCM325 que aqui en Valencia (España) hay mucha gente con este modem de ONO, he estado buscando documentacion y no he encontrado nada.

Saludos


« Última modificación: 8 Abril 2006, 21:06 por zicnic » En línea

yugox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #114 en: 14 Abril 2006, 03:43 »

Bueno yo consigo hacer todos los pasos, pero tengo un problema. Mis archivos de configuracion son de esta forma bpr0106xx080a3xxc16xxx5. ¿como se que estoy metiendo? supongo que sera algun tipo de encritacion, hay algo para desemcriptarlo??
Otra cosa, decidi probar diferentes archivos de configuracion, pero cuando le digo al DHCP force que resetee, siempre se me queda el modem con todas las luces encendidas salvo la de online que parpadea y no da internet ni puedo acceder al modem. Por lo que tengo que desconectar de corriente el modem y entonces ya funciona, pero se pone otra vez el archivo que venia (que es el que tengo contratado) Haber si me echais una manilla, saludos.
En línea

gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #115 en: 17 Abril 2006, 04:00 »

bueno, hago todo bien hasta donde escribo el nombre del nuevo archivo, pero cuando voy a resetearlo y le pongo reboot no resetea, pero entonces lo desconecto lo conecto pero el boton de start no tiene enfoque, osea no le puedo dar click esta desabilitado, por que?
En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
neoryoga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #116 en: 21 Abril 2006, 22:50 »

Hola amigo espero alguno de ustedes pueda ayudarme ya que estoy algo triste y desesperado, hace poco compre un sb4100 y pues ya le puse el hackware (pestaña hack y sniffer) y pues ya escanie algunas mac (incluso puse mi mac de otro modem legal 5100) y el 4100 solo se keda parpadeando en send (power receive y send) pero de ahi no pasa ya intente todo y nada.... deje toda una noche el modem prendido a ver si tomaba señal y nada... aki dejo algunas imagenes de mi configuracion http://tvexpress1.com/doc1.doc

espero alguien pueda hecharme una mano

soy de mexico guadalajara

gracias
En línea

charrua60

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #117 en: 4 Mayo 2006, 07:32 »

Hola gente como les va?, Yo tengo el SB3100, se puede? porque hace como 1 mes que vengo probando opciones y diferentes programas para cambiar el firmware pero no puedo, es como que no carga el nuevo firmware, estoy usando el CMFirm03, parece que anda, pero cuando le cargo todos los datos queda ahi, no me llega a decir que se paso el firmware completo, siempre esta en 0%.
Alguien me puede dar una mano con este tema, muchas gracias!! les dejo mi mail por las dudas, juliotecera@hotmail.com
En línea

yeltsin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #118 en: 7 Junio 2006, 20:11 »

Si algun moderador lee los mensajes por favor haber si puede crear un subforo o algo asi para la gente de las distintas zonas geograficas ya que de por si es bastante lioso el tema y unos sistemas que sirven en un lado no valen para otro.

Es solo una observacion de un novato del tema.
sb4200 - ono - madrid
Salu2
En línea

i74n88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #119 en: 10 Julio 2006, 16:01 »

Alguien de Valencia o alrededores para compartir conocimientos?

i74n666 arrrobba gmail com
En línea

macr0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #120 en: 16 Julio 2006, 06:10 »

acabe de encontrar este post buscando en google y lo intente pero no me funciono (suponiendo q es porque el modem que tengo es un webstar 2100). ok hasta ahi todo bien, decidi comprar el motorola sb4100 por ebay y me esta por llegar en unos pocos dias... LA GRAN PREGUNTA

si conecto el nuevo modem a la pc y a la vez a la linea de cable funcionara (sin hacer el uncap)??? o hay q programarlo previamente para q funcione con el servicio normal???
En línea

f_irasola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #121 en: 22 Noviembre 2006, 20:36 »

Hola, ¿hay forma de uncappear el cablemodem motorola sb5101? Gracias
En línea

Martin-Ph03n1X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.054


SHOCYRIX


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #122 en: 23 Noviembre 2006, 10:02 »



BUENO PARA AQUELLOS QUE NOMAS NO PUEDEN HACER NADA CON SU SB3100 A QUI ESTA LA SOLUCION

http://www.optinetgroup.com/foro/viewtopic.php?p=5756#5756
[/b]

En línea

  No eres tu trabajo, no eres cuanto tienes en el banco, no eres el auto que conduces, ni el contenido en tu billetera, no eres tus malditos cakis, eres el bailarin cantante del mundo...!!!"
logatrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #123 en: 6 Enero 2007, 23:06 »

HOLA

Yo les puedo mandar todo lo necesario para modificar los motorola SB5100 en MEXICO

Cable, Software, pines, Sigma, asesoria.

Contactenme en logatrini@hotmail.com

SALUDOS
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.380


M.S.I Angel Cantu


Ver Perfil WWW
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #124 en: 16 Enero 2007, 18:40 »

Hola:

Como nueva informacion para los que tienen internet con CABLEMODEM Motorola SB4xxx proporcionado por la compania Cablecom....

Checar el post....

http://elite-mexicana.blogspot.com/2007/01/cablemodem-de-cablecom-inicia-upgrades.html

Esto NO es SPAM, sino es una noticia detectada por un buen amigo, el cual informa en su texto sobre el UPGRADE que estan haciendo al Firmware las companias (via Ethernet) para solucionar el problema del Uncap

byeee
En línea

buchitosciclismo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #125 en: 13 Junio 2007, 21:44 »

Hola, bueno miren veo que a nadie se le ha ocurrido la idea de tener mas velocidad sin pagar mas, osea, tener contratado 64 kbps, y aumentarte a 2048 kbps, eso es bastante y buen tip.

Pero bueno lo siguiente solo es post para un cablemodem Motorola marcas sb4100, 42000 e incluso la sb3100.

Primero les dire que es el uncapp.
El uncapp se le llama asi a la accion de aumentarse de velocidad, a una mayor de la tuya.

Requisitos:
Tener cablemodem Motorola(cualquiera de las marcas anteriores).
Tener el programa DHCP Force. Este programa hace que te aumentes de velocidad.
O tener el step 1, 2,3,4,5 de tcniso, para mi el mejores el dhcp force.
Estar conectado por ethernet o usb.

Si tienes todos los datos anteriores, pues, podre continuar.
1.-Primero bajas el progama DHCP Force (http://www.fibercoax.net/downloads/DHCPForce.exe), puede que te pida que te registres, es simplemente un registro para fibercoax.net.

2.-Ya que tienes el DCHP Force, ya ejecutandose, lo primero que tienes que hacer es en la parte donde estan todos los espacios en blanco (con posibilidad de escritura) en donde dice MAC ADDRESS, pondras tu MAC ADDRESS, logicamente (que se encuentra en la parte trasera de tu modem y es numero en hexadecimal que es la identificacion de tu modem como tal para tu ISP) Tambien la pueden ver en http://192.168.100.1/address.html

3.-Ahora, en donde dice DCHP, le das clic, se desplega un menu con varias opciones y le das en la que dice DISCOVER. Los datos restantes se llenaran automaticamente. O casi todos, menos el de transaction id, ese no tiene mayor importancia.


En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomiendenme un buen libro o manual para aprender SQL
Bases de Datos
Aikanáro Anário 0 2,219 Último mensaje 8 Agosto 2011, 01:10
por Aikanáro Anário
Recomendadme un buen hosting para crear empresa y manual PHP
Desarrollo Web
aprendiz64 2 701 Último mensaje 5 Octubre 2012, 00:04
por AndreSEO
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines