elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola  (Leído 302,364 veces)
servero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #80 en: 10 Septiembre 2005, 12:13 »

Hola y felicitaciones por el manual.
Solo tengo una duda, a la hora de clonarlo por lo que entendido  hay que cambiarle la mac.

¿Vale la mac de una misma zona geografica?
Si no vale al ser del mismo nodo como es posible escanear una de otro nodo o sona geografica??
saludos
PD: por cierto mi proveedor es ono de españa. ;D


En línea

Gardi_REO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #81 en: 10 Octubre 2005, 00:11 »

DarkLinux no tienes algun e-mail o hotmail.. es que no me gusta estarposteando sin recibir algun mensaje gracias,


(Es acerca del uncapp)


En línea

capitanmiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #82 en: 26 Octubre 2005, 03:01 »

hola haber si me pueden responder esto: tengo un cable modem sb4100i,  es lo mismo que un 4100??  tambien se puede uncapear? y otra cosa, estos pasos para uncapear son permanentes osea si cambio el modem a otra computadora sigue uncapeado???  ojala me respondan pronto  gracias!
En línea

delgado_gordo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #83 en: 28 Octubre 2005, 13:10 »

Tengo un cable modem SB4200 y otro 5100, lo quiero uncappear, La compañia que tengo sumistrando la señal es Supercable. (Sevilla) . Agradezco que alguien me informe SOBRE ALGUN MANUAL para Uncappear. Creo que Supercable lleva otro sistema de direccion MAC
Muchas gracias a todos y un saludo
En línea

soulpawa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #84 en: 18 Noviembre 2005, 01:32 »

siento deciros a todo que este manual esta ya desfasado, no se puede modificar la velocidad de nuestros MOTOROLA

deberia un administrador poner al tema que ya no funciona, ya que los archivos de las velocidades estan encriptadas por lo tanto no sabes lo que metes....

un saludo y dejar las cosas como estan...
En línea

infrn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #85 en: 2 Diciembre 2005, 23:08 »

Hola, Alguien sabe como cambiar el FirmWare, ojalas me contacten por msn gracias (msn: infrn@gameserver.cl)

Atte.
INFeRNo!
Chile
En línea

softred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #86 en: 19 Diciembre 2005, 01:12 »

Que onda mexicano tengo un problema con el motorola SB4200 creo k tiene blokeado la ISP o el SNMP no se si sea lo mismo pero no puedo acceder a la informacion del modem por eso como lo puedo desblokear? ???
En línea

Fuy a nacer donde no hay nada...
sickofmind

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #87 en: 27 Diciembre 2005, 19:30 »

Hola, Alguien sabe como cambiar el FirmWare, ojalas me contacten por msn gracias (msn: infrn@gameserver.cl)

Atte.
INFeRNo!
Chile

aki les dejo un enlace de los firmwares que quieran
http://members.ispwest.com/madcow007/cable/
el metodo para cambiar el firmware de los motorola 3100 4100 4200 que yo utilizo es por medio del programa cmfirm3 el cual lo pueden conseguir en http://www.fibercoax.net/downloads.html
la direccion ya funciona¡¡¡¡
bueno antes que nada les recomiendo utilicen winXP y que no tengan ningun firewall activado oks
1-conectan su cablemodem ya que este en linea
2-cambian su direccion ip de la tarjeta de red por esta
ip= 192.168.100.10
mascara= 255.255.255.0
puerta de enlace= 192.168.100.1
3-ya cambiado abren el programa de cmfirm3
4-en la parte del programa CM Address ponemos 192.168.100.1
5-en la parte de Community lo dejamos como esta private
el port en 161
6-en firmware server ponemos 192.168.100.10
7-en firmware file especificamos el firmware a cambiar
8-en Base Directory se pone automaticamente
9-le damos clicken start siempre y cuando el modem este en linea y conectado a la tarjeta de red
10-ya que salga un mensaje que diga firmware tranfer listo
11-cambiado el firmware y clonado el modem tienen que regresar la configuracion ip a automatica


para clonarlo depende el firmware que le pongan si le ponen un fiberware ocupan poner esto
http://192.168.100.1/07-MACADDRESS
la mac tiene que ser puesta sin puntos sin espacios y en mayusculas
si ponen el firmware de hackware al meterse a la pagina del modem les dara una nueva ocpion que se llama hack y de ahi ponen su nueva mac

precaucion la mac a clonar tiene que ser de un nodo diferente al tuyo aki asi que ocupas buscarte otra mac de la casa de un amigo que te deje buscar una mac en su nodo yo que se ingeniencelas usen para eso el DHCPforce http://www.fibercoax.net/downloads.html
tambien de esta pagina si los archivos de configuracion vienen cifrados kiere decir algo asi: lkasdlkjjhkjhsajk, en vez de 1024kbps.cm no importa usen la mac y chequen su velocidad nada cuesta calarle con varias macs
En línea

hiv_davis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #88 en: 31 Diciembre 2005, 04:51 »

Ey pues yo tengo un problemon resulta que ya clone mi modem y todo dure uyn buen tiempo asikon eL modem clonado peroto un dia se me reinicia y empiezO a tener problemas y pareceke ya encontre el problema miren.. me aparece estO

HFC IP Address    0.0.0.0

y eso no debe de seR asi =S!!! pero ya no puedO kambiarLo =S!!
yo le kambie el firmware y puse el del fondo negro de fibercoax!! peroya no puedo kambiar el HFC IP Address!!

Alguien sabe komo hacerlo ? o que debo hacer kon este problema? se los agradeceeria!!
En línea

jomafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
cambiar a modo hibrido un sb5100e
« Respuesta #89 en: 31 Diciembre 2005, 14:22 »

Hola tengo un sb5100e que en mi zona no funciona porque funcionan los del modelo i. Mi pregunta es si sabe alguien (si se puede y la forma de hacerlo) cambiar a modo hibrido.
He oido algo de que se puede hacer con el one step zup,pero no se como hacerlo no que es lo que debo cambiar,por favor si alguien me puede hechar una mano se lo agradeceria.MUCHAS GRACIAS.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomiendenme un buen libro o manual para aprender SQL
Bases de Datos
Aikanáro Anário 0 2,901 Último mensaje 8 Agosto 2011, 01:10
por Aikanáro Anário
Recomendadme un buen hosting para crear empresa y manual PHP
Desarrollo Web
aprendiz64 2 1,203 Último mensaje 5 Octubre 2012, 00:04
por AndreSEO
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines