elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola  (Leído 299,778 veces)
Arturo_Teide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #30 en: 22 Noviembre 2004, 09:31 »

    Hola a todos, este es mi 1º msj, soy un novatillo pero he leido todos los post pero no consigo uncapear mi Motorola Sb4200 la versión es:

Software Version: SB4200-0.4.3.3-SCM01-NOSH
Hardware Version: 1
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
VxWorks Version: 5.3

    Tambien tengo otro ((el del curro)) y es el SB4200 0.4.2.2, este último se q no se puede uncapear si no se cambia el firmware, con el mio no estoy seguro.
    La forma con la q estoy intentandolo es con DHCPForce, pongo la direccion MAC, le doy a Discover y automaticamente salen los demas datos ((Tambien he provado en cambiar la direccion HFC IP xq algunos dicen q el programa la puede poner erronea)), a continuacion en Start Sniffing y busca a otros usuarios, copio el nombre del archivo y lo escribo en config filename. Apago el modem y mientras lo enciendo le doy a Start. Hasta este paso todo ok pero en el Log del modem pone lo siguiente y no se conecta:

7-Information    D507.1    Retrieved Time....... FAILED
7-Information    D511.0    Retrieved DHCP .......... SUCCESS
5-Warning    D520.2    DHCP Attempt# 1 BkOff: 4s Tot DSC:1 OFF:1 REQ:1 ACK:1
7-Information    D0.0    DHCP CM Net Configuration download and Time of Day
7-Information    T500.0    Acquired Upstream .......... SUCCESS
8-Debug    T503.1    Acquire US with status OK, powerLevel 46, tempSid 1808
8-Debug    T505.0    Acquired Upstream with status OK
7-Information    T501.0    Acquired Downstream (603000000 Hz)........ SUCCESS
8-Debug    T509.0    Acquired DS with status OK, DS Freq 603000000, US Id 3
7-Information    I510.0    *** BOOTING *** SB4200-0.4.3.3-SCM01-NOSH

    No vuelve a funcionar hasta q le doy a Stop y reinicio el modem.

    Tambien he intentado cambiar el Firmware con el programa CMFirm3 haciendo:

1.- En la casilla CM ADDRESS      --- escribo el HCF IP y tambien he provado con 192.68.100.1
2.- "           " Community       --- "     " private y tambien public
3.- "           " Firmware Server --- "     " mi direccion IP
4.- "           " Firmware File   --- El arch. del firmware ((he provado con varios por ejm. SB4200-0.4.4.0-SIGMA-NOSH.hex.bin))
5.- Le doy a START y sale:

Pinging Cable Modem.....Please Wait
Reply from 10.121.11.166 took 0 milliseconds

    Ya no se q hacer a ver si alguien me puede ayudar, estoy bastante desesperado ya q me he tirado bastantes horas y aki no funciona na de na. Si quieren hablar x el messenger mi direccion es arturoteide@hotmail.com.
   
   Gracias a todos, Salu2 Arturo.     Tenerife (Islas Canarias).


En línea

- DarkLinux -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #31 en: 27 Noviembre 2004, 01:42 »

Si los 2 se pueden uncappear.

alomejor el modem rechaza la configuracion porq es uno de los nuevos o mas actualizados motorola.

Pero pues claro que si se puede uncappear.
Facilmente, sigue intentando, con el DHCP force, alomejor no te va a al velocidad porque ah de ver un ´pekeño error.

Sigue intentando.., tmb puede ser que el modem tenga algo q lo alente.
Resetealo, desde la parte del boton de atras.

Y listo..
HAs el uncapp de nuevo.

Tambien intenta bajarte una cosa pesada y veras.
Conforme a los 2 modems.
Estan perfectamente bien.  ;D Firmware normal.


En línea


HackerSoft Security Web - México - Página Web Mexicana.
www.elhackersoft.com
[/b]
ILUMINATUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


No se que haria yo sin mi


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #32 en: 30 Noviembre 2004, 07:38 »

Tengo un motorola 5100 consegui un 4100 para poder uccapear, mi pregunta el operador se a cuenta del camio de modem? p simplemente puedo proceder a seguir los pasos de su tuto.
En línea


NO HAY IMPOSIBLE SINO PERSONAS INCAPACES
- DarkLinux -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #33 en: 1 Diciembre 2004, 05:29 »

No, por supuesto que no se dan cuenta.

Debido a que no estas haciendo ningun uso de robo ni tal cosa.

Asi que este metodo de clonar una mac tuya que estas pagando no es delito, y no te pueden decir nada.

Saludos
En línea


HackerSoft Security Web - México - Página Web Mexicana.
www.elhackersoft.com
[/b]
ILUMINATUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


No se que haria yo sin mi


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #34 en: 2 Diciembre 2004, 03:38 »

Perdona pero es que soy muy cerrado con esto, si te entendi lo primero que debo hacer es clonar la mac del 5100 en el 4100 luego procedo a unccapear segun los tutos aqui expuestos. gracias por tu colaboracion
salu2


En línea


NO HAY IMPOSIBLE SINO PERSONAS INCAPACES
- DarkLinux -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #35 en: 2 Diciembre 2004, 06:41 »

Perdona pero es que soy muy cerrado con esto, si te entendi lo primero que debo hacer es clonar la mac del 5100 en el 4100 luego procedo a unccapear segun los tutos aqui expuestos. gracias por tu colaboracion
salu2



De nada recuerda que para eso estoy. Si tienes una duda no dudes en postear..
En línea


HackerSoft Security Web - México - Página Web Mexicana.
www.elhackersoft.com
[/b]
ILUMINATUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


No se que haria yo sin mi


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #36 en: 2 Diciembre 2004, 07:06 »

Pregunto teniendo un 5100 qu me da el operador de cable y que segun he leido no es posible unccapear, por esta razon me he conseguido un sb4100 para hacerlo. que pasos deberia seguir para lograr unccapear mi servicio?
Con admiracion a tanto conocimiento
salu2
En línea


NO HAY IMPOSIBLE SINO PERSONAS INCAPACES
- DarkLinux -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #37 en: 2 Diciembre 2004, 08:13 »

Pregunto teniendo un 5100 qu me da el operador de cable y que segun he leido no es posible unccapear, por esta razon me he conseguido un sb4100 para hacerlo. que pasos deberia seguir para lograr unccapear mi servicio?
Con admiracion a tanto conocimiento
salu2
Aunque lo uncappes no lograras nada debido a que la mac no esta dada de alta.

Pero clonando la mac del sb5100 se podra, y ya despues de eso uncappeas a la velocidad que se te antoje y a disfrutar..
En línea


HackerSoft Security Web - México - Página Web Mexicana.
www.elhackersoft.com
[/b]
- DarkLinux -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #38 en: 2 Diciembre 2004, 08:16 »

    Hola a todos, este es mi 1º msj, soy un novatillo pero he leido todos los post pero no consigo uncapear mi Motorola Sb4200 la versión es:

Software Version: SB4200-0.4.3.3-SCM01-NOSH
Hardware Version: 1
MIB Version: II
GUI Version: 1.0
VxWorks Version: 5.3

    Tambien tengo otro ((el del curro)) y es el SB4200 0.4.2.2, este último se q no se puede uncapear si no se cambia el firmware, con el mio no estoy seguro.
    La forma con la q estoy intentandolo es con DHCPForce, pongo la direccion MAC, le doy a Discover y automaticamente salen los demas datos ((Tambien he provado en cambiar la direccion HFC IP xq algunos dicen q el programa la puede poner erronea)), a continuacion en Start Sniffing y busca a otros usuarios, copio el nombre del archivo y lo escribo en config filename. Apago el modem y mientras lo enciendo le doy a Start. Hasta este paso todo ok pero en el Log del modem pone lo siguiente y no se conecta:

7-Information    D507.1    Retrieved Time....... FAILED
7-Information    D511.0    Retrieved DHCP .......... SUCCESS
5-Warning    D520.2    DHCP Attempt# 1 BkOff: 4s Tot DSC:1 OFF:1 REQ:1 ACK:1
7-Information    D0.0    DHCP CM Net Configuration download and Time of Day
7-Information    T500.0    Acquired Upstream .......... SUCCESS
8-Debug    T503.1    Acquire US with status OK, powerLevel 46, tempSid 1808
8-Debug    T505.0    Acquired Upstream with status OK
7-Information    T501.0    Acquired Downstream (603000000 Hz)........ SUCCESS
8-Debug    T509.0    Acquired DS with status OK, DS Freq 603000000, US Id 3
7-Information    I510.0    *** BOOTING *** SB4200-0.4.3.3-SCM01-NOSH

    No vuelve a funcionar hasta q le doy a Stop y reinicio el modem.

    Tambien he intentado cambiar el Firmware con el programa CMFirm3 haciendo:

1.- En la casilla CM ADDRESS      --- escribo el HCF IP y tambien he provado con 192.68.100.1
2.- "           " Community       --- "     " private y tambien public
3.- "           " Firmware Server --- "     " mi direccion IP
4.- "           " Firmware File   --- El arch. del firmware ((he provado con varios por ejm. SB4200-0.4.4.0-SIGMA-NOSH.hex.bin))
5.- Le doy a START y sale:

Pinging Cable Modem.....Please Wait
Reply from 10.121.11.166 took 0 milliseconds

    Ya no se q hacer a ver si alguien me puede ayudar, estoy bastante desesperado ya q me he tirado bastantes horas y aki no funciona na de na. Si quieren hablar x el messenger mi direccion es arturoteide@hotmail.com.
   
   Gracias a todos, Salu2 Arturo.     Tenerife (Islas Canarias).

Bueno en cuanto a Firmware esta bien.
Esos logs que me das quiere decir que el tiempo anda mal.
A mi una vez asi me paso y se quedaba parpadeando online.

Pero lo que hice fue resetear el modem, clonar otra mac, y en 2 dias lo volvi a clonar con la mac que tenia antes, y listo, solo asi el modem acepto el tiempo.

Otra es que en tu pc no esta bien el tiempo, osea que en tu pc dice una hora y en tu modem otra.

Saludos ;)
En línea


HackerSoft Security Web - México - Página Web Mexicana.
www.elhackersoft.com
[/b]
ILUMINATUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


No se que haria yo sin mi


Ver Perfil
Re: Buen manual para uncappear un cablemodem Motorola
« Respuesta #39 en: 3 Diciembre 2004, 02:44 »

Me disculpan por tanta ignorancia, pero soy biennovato en esto .
Cual es el primer paso que debo hacer para clonar la MAC que tengo en el 5100 al 4100 para luego unccapear.
Por favor desde cero explicame.?

Como se hace para lograr tener acceso a 2 computadores simultanamente en Inet teniendo el servicio de 1 pc solamente?
Pror favor respondame se que fastidio con tanta pregunta pero la ignorancia es atrevida
Salu2



'
« Última modificación: 3 Diciembre 2004, 05:51 por ILUMINATUS » En línea


NO HAY IMPOSIBLE SINO PERSONAS INCAPACES
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomiendenme un buen libro o manual para aprender SQL
Bases de Datos
Aikanáro Anário 0 2,795 Último mensaje 8 Agosto 2011, 01:10
por Aikanáro Anário
Recomendadme un buen hosting para crear empresa y manual PHP
Desarrollo Web
aprendiz64 2 1,171 Último mensaje 5 Octubre 2012, 00:04
por AndreSEO
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines