elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme  (Leído 32,373 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #50 en: 14 Diciembre 2012, 19:41 pm »

Vale, ahora, tengo un problema, tengo que guardar el este (HECHO), actualizar el body "UNA VEZ", ejecutar la funcion que tiene, y cerrar el launcher. xD xD

No me ha quedado claro lo que quieres hacer, que es eso de "este HECHO"?



Tengo un onlick un <a href="#" onlick="tal">...
`puedo poner un <a> dentro de otro <a>?  :xD
:silbar: http://www.w3schools.com/tags/tag_a.asp

No soy experto en HTML pero creo que no se debe poder...



Y si quiero leer la linea 2??? xDDDD Es que no tengo ganas de estar haciendo un TXT para cada troxo de texto xD  :P :P
Almacena cada línea en un array y usa la línea que quieras.

Linea(0)
Linea(1)
etc...


Código
  1. Dim objFSO, Archivo, Linea, Array_Lineas
  2.  
  3. Archivo = "user.txt"
  4.  
  5. Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  6. Linea = objFSO.OpenTextFile(Archivo,1).ReadAll
  7. Array_Lineas = Split(Linea,vbCrLf)
  8.  
  9. ' Para mostrar la línea 1
  10. wscript.echo Array_Lineas(0)
  11.  
  12. ' Para mostrar la línea 2
  13. wscript.echo Array_Lineas(1)
  14.  
  15. ' Para mostrar la línea 3
  16. wscript.echo Array_Lineas(2)
  17.  
  18. 'etc...
  19.  


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #51 en: 14 Diciembre 2012, 19:54 pm »

No me ha quedado claro lo que quieres hacer, que es eso de "este HECHO"?


:silbar: http://www.w3schools.com/tags/tag_a.asp

No soy experto en HTML pero creo que no se debe poder...


Almacena cada línea en un array y usa la línea que quieras.

Linea(0)
Linea(1)
etc...


Código
  1. Dim objFSO, Archivo, Linea, Array_Lineas
  2.  
  3. Archivo = "user.txt"
  4.  
  5. Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  6. Linea = objFSO.OpenTextFile(Archivo,1).ReadAll
  7. Array_Lineas = Split(Linea,vbCrLf)
  8.  
  9. ' Para mostrar la línea 1
  10. wscript.echo Array_Lineas(0)
  11.  
  12. ' Para mostrar la línea 2
  13. wscript.echo Array_Lineas(1)
  14.  
  15. ' Para mostrar la línea 3
  16. wscript.echo Array_Lineas(2)
  17.  
  18. 'etc...
  19.  

Muy bonito  y para escribir?  :) :) :)

LOL no entiendo porque dices que no entiendes de VBS y no sabes programar si si sabes xd  ;-) ;-) ;-)



Hola Nov xD Llevamos 51 mensajes ya xDDDD  :P :P



Editando por mi propia cuenta, como no quiero hacer un archivo bat para abrir una pagina web encontre esto:

Citar
<script languaje="VBScript">
Function; link1()
Set wshShell = WScript.CreateObject ("WSCript.shell")
wshShell.Run "http://foro.elhacker.net/"
End Function
</script>

Que basicamente sirve para abrir con el navegador predeterminado un link

Ahora el error es este:



Hay puse donde deberia ir el ; ese.

 ;)



Editando editando, ahora me sale que: link1 no está definido  :laugh:


« Última modificación: 14 Diciembre 2012, 20:17 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #52 en: 14 Diciembre 2012, 20:20 pm »

Citar
Código:
Function; link1()
:huh: el code funciona perfectamente sin el punto-y-coma.

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #53 en: 14 Diciembre 2012, 20:36 pm »

:huh: el code funciona perfectamente sin el punto-y-coma.

Saludos

A ver, yo no le he puesto esto, es que dice que se espera ; xD

Es decir que esta mal puesto, ademas el code no funciona bien xD



Wihi! Lo arregle:

Código:
<script type="text/javascript">
  function openURL()
  {
      var shell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
      shell.run("http://www.google.com");
  }
  </script>

<input type="button" value="Abrir" onlick="openURL()">

LOL  ;) ;)



Ya hice algo de mi parte, podrias tu hacerme el codigo de editar textos por lineas?

Gracias. :P
« Última modificación: 14 Diciembre 2012, 20:55 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #54 en: 15 Diciembre 2012, 21:50 pm »

Tengo un pequeño problema, y es que en cadena todo no funciona bien, es decir se ejecuta y todo eso, pero no se porque el texto no se mete en el archivo, cvoy a darle mas tiempo para que se cierre a ver si hace algo.  :¬¬



Le aumente un poco el tiempo pero nada.

Codigo:

http://pastebin.com/5PiCDu9h

Lineas del error:

Código
  1. <!-- Botones del menu -->
  2.  
  3. <script language="VBScript">
  4. Function ejecutar()
  5. set objshell = createobject("wscript.shell")
  6. appdata = objshell.expandenvironmentstrings("%APPDATA%")
  7. objshell.run appdata & "\Ikillnukes\RUN.bat"
  8. End Function
  9.  
  10. Function opciones()
  11. set objshell = createobject("wscript.shell")
  12. appdata = objshell.expandenvironmentstrings("%APPDATA%")
  13. objshell.run appdata & "\Ikillnukes\OPT.hta"
  14. End Function
  15.  
  16. Function test()
  17.       strLine = document.getElementById("username").value
  18.       Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  19.       Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 2, True)  
  20.       objTextFile.WriteLine(strLine)
  21.       objTextFile.Close
  22.   End Function
  23. Function runear()
  24. setTimeout "ejecutar()",1000
  25. End Function
  26. </script>
  27.  
  28. <!-- Cerrar ventana -->
  29.  
  30. <script languaje="Javacript">
  31. function salir() {
  32. setTimeout('window.close()',2000)
  33. }
  34. </script>
  35.  
  36. <!-- Centrar ventana y leer User -->
  37.  
  38. <script language="VBScript">
  39.      Sub Window_Onload
  40.          strComputer = "."
  41.          Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\cimv2")
  42.          Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_DesktopMonitor")
  43.          For Each objItem in colItems
  44.              intHorizontal = objItem.ScreenWidth
  45.              intVertical = objItem.ScreenHeight
  46.          Next
  47.          intLeft = (intHorizontal - 510) / 2
  48.          intTop = (intVertical - 430) / 2
  49.          window.resizeTo 510,430
  50.          window.moveTo intLeft, intTop
  51.  
  52.          ' Aquí lees la linea del archivo de texto
  53.           set objFileToRead = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile("User.txt",1)
  54.           strLine = objFileToRead.ReadLine()
  55.           objFileToRead.Close
  56.  
  57.           document.getElementById("username").value = strLine
  58.      End Sub
  59.   </script>
  60.  
« Última modificación: 15 Diciembre 2012, 21:56 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #55 en: 18 Diciembre 2012, 07:34 am »

Yalo arregle, ahora tengo otro problema:

Código:
For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
wscript.echo "Total Memory: " & Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0) & "MB"
Next
lo quiero poner en un html:

seria algo así:

Código:
For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
document.write("Total Memory: " & Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0) & "MB")
Next

Pero nada. xD
« Última modificación: 18 Diciembre 2012, 07:43 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #56 en: 22 Diciembre 2012, 14:26 pm »

@Seazoux, ya arreglaste el último problema?
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #57 en: 22 Diciembre 2012, 15:06 pm »

@Seazoux, ya arreglaste el último problema?

Yep.  ;)



Elektrooorl, dime como seria que no tengo npi :P
« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 17:46 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #58 en: 22 Diciembre 2012, 18:05 pm »

Elektrooorl, dime como seria que no tengo npi :P

¿Pero no lo habías arreglado dijiste? xD

Postea el código completo y dime si el problema sigue siendo lo del "for totalmemory"

saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #59 en: 22 Diciembre 2012, 18:12 pm »

¿Pero no lo habías arreglado dijiste? xD

Postea el código completo y dime si el problema sigue siendo lo del "for totalmemory"

saludos

Ah nooooo, yo me refiero al ultimo problema si no al siguiente....  :laugh: :laugh: :xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines