elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme  (Leído 32,376 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #40 en: 13 Diciembre 2012, 16:15 pm »

Seazoux, lo tienes todo hecho, solo hace falta este pequeño ajuste:

Código
  1. Function test(argumento)
  2.    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  3.    ' el "8" hace un "appending", en el ejemplo de arriba lo usas pero no creo que séa lo que quieras, este es para reemplazar el contenido del archivo:
  4.    ' Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 2, True)
  5.    Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 8, True)  
  6.    objTextFile.WriteLine(argumento)
  7.    objTextFile.Close
  8. End Function


Código:
<input value="Test" onClick="test(argumento)" style="position:relative; top:30px;" type="button" />

* donde onClick="test(argumento)" argumento debe ser el nombre de la variable que contiene el texto del texbox, si no recuerdo mal era "strline".

Saludos.

Y tu decias que de HTML no eras bueno... xD y VBS? xD Dudo  :xD


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #41 en: 13 Diciembre 2012, 16:20 pm »

Y tu decias que de HTML no eras bueno... xD y VBS? xD Dudo  :xD

Es que eso son cosas muy fáciles, es muy básico, solo hay que entender la sintaxis.

Saludos!


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #42 en: 13 Diciembre 2012, 17:38 pm »

Es que eso son cosas muy fáciles, es muy básico, solo hay que entender la sintaxis.

Saludos!

Pues entonces yo no entiendo ni una ***** caca.
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #43 en: 14 Diciembre 2012, 07:43 am »

Error: No está definida StrLine  :-X Mira que te lo dije:

Code: http://pastebin.com/1Ge2ZY7C

 :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #44 en: 14 Diciembre 2012, 07:57 am »

Error: No está definida StrLine  :-X Mira que te lo dije:
Código:
Function test(strLine)
...
Entendiste mal mi explicación.


Código
  1. ' Hacemos que la función pueda recibir UN argumento, a la variable del argumento le doy el nombre "ARGUMENTO" como podría darle cualquier otro nombre.
  2. Function test(ARGUMENTO)
  3.    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  4.    Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 8, True)
  5.    ' Escribimos en el archivo de texto la variable "ARGUMENTO" que contiene el argumento que le has pasado a la función, es decir, El contenido de "ARGUMENTO" será lo mismo que el contenido de "strLine".
  6.    objTextFile.WriteLine(ARGUMENTO)
  7.    objTextFile.Close
  8. End Function

Le enviamos la variable "strLine" como argumento a la función:
Código:
onClick="test(strLine)"


Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #45 en: 14 Diciembre 2012, 14:49 pm »

Código:
Function test(strLine)
...
Entendiste mal mi explicación.


Código
  1. ' Hacemos que la función pueda recibir UN argumento, a la variable del argumento le doy el nombre "ARGUMENTO" como podría darle cualquier otro nombre.
  2. Function test(ARGUMENTO)
  3.    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  4.    Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 8, True)
  5.    ' Escribimos en el archivo de texto la variable "ARGUMENTO" que contiene el argumento que le has pasado a la función, es decir, El contenido de "ARGUMENTO" será lo mismo que el contenido de "strLine".
  6.    objTextFile.WriteLine(ARGUMENTO)
  7.    objTextFile.Close
  8. End Function

Le enviamos la variable "strLine" como argumento a la función:
Código:
onClick="test(strLine)"


Saludos

Pero argumento lo dejamos o lo quitamos, pero si lo puse, en todos los lados  :laugh:



Despues de poner esto:

Código
  1. Function test(argumento)
  2.    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  3.    Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 8, True)  
  4.    objTextFile.WriteLine(argumento)
  5.    objTextFile.Close
  6. End Function
  7.  

Error: Se sobrepasó el final del archivo.

 :P Ale a codear hasta 2014.
Gagaga xDDD



Error: strLine no está definido.

Venga Nov a hacer turnos xDDDD
:P



Me estoy reventando la cabeza, he puesto un onchange="strLine = this.value" en el  input text y nada.

He probado un onload= en el Input, nada

En fin, alguna solucion alternativa, estuve buscando como sacar el value de un input text y meterlo en una variable con vbscript y con javascript, y nada  :¬¬

Lo estuve probando todo TODO

Un saludo.  :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
« Última modificación: 14 Diciembre 2012, 15:44 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #46 en: 14 Diciembre 2012, 16:44 pm »

El error está muy claro, LA VARIABLE NO ESTÁ DEFINIDA (ESTÁ VACÍA),
En el sub "Window_Onload" defines la variable, pero al salir del sub la variable se vuelve vacía, además, en el último code que pusiste en pastebin seteas la variable "strLine" como "Contenido del archivo de texto", y lo que tienes que pasarle a la función test es el contenido del "textbox", no el del jodid* archivo de texto xD.

Añade esto justo arriba de la función "test(argumento)":
Código
  1.    Function get_inputtext()
  2.        strLine = document.getElementById("username").value
  3.        test(strLine)
  4.    End Function
  5.  

Y ahora sí:
Código:
onClick="get_inputtext()"



O más fácil:

Reemplaza la función test por esta
Código
  1.    Function test()
  2.        strLine = document.getElementById("username").value
  3.        Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  4.        Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("User.txt", 2, True)  
  5.        objTextFile.WriteLine(strLine)
  6.        objTextFile.Close
  7.    End Function

y
Código:
onClick="test()"

Saludos!
« Última modificación: 14 Diciembre 2012, 16:48 pm por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #47 en: 14 Diciembre 2012, 16:47 pm »

El error está muy claro, LA VARIABLE NO ESTÁ DEFINIDA (ESTÁ VACÍA),
En el sub "Window_Onload" defines la variable, pero al salir del sub la variable se vuelve vacía, además, en el último code que pusiste en pastebin seteas la variable "strLine" como "Contenido del archivo de texto", y lo que tienes que pasarle a la función test es el contenido del "textbox", no el del jodid* archivo de texto xD.

Añade esto justo arriba de la función "test(argumento)":
Código
  1.    Function get_inputtext()
  2.        strLine = document.getElementById("username").value
  3.        test(strLine)
  4.    End Function
  5.  

Y ahora sí:
Código:
onClick="get_inputtext(strLine)"

Saludos!

doble problema

uno: me da error de strLine

dos: se pone bien, es decir funciona pero, no reemplaza el texto si no que lo pone debajo xD  :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #48 en: 14 Diciembre 2012, 16:49 pm »

doble problema

uno: me da error de strLine

dos: se pone bien, es decir funciona pero, no reemplaza el texto si no que lo pone debajo xD  :P

si lo del strline es que me he colado, he llamado a la función con un argumento cuando no era necesario, estaba editando mi comentario pero te me has adelantado,
prueba como está ahora, funciona.

Y para que se reemplaze el archivo de texto usa el "2", como te dije
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #49 en: 14 Diciembre 2012, 18:59 pm »

si lo del strline es que me he colado, he llamado a la función con un argumento cuando no era necesario, estaba editando mi comentario pero te me has adelantado,
prueba como está ahora, funciona.

Y para que se reemplaze el archivo de texto usa el "2", como te dije

Vale, ahora, tengo un problema, tengo que guardar el este (HECHO), actualizar el body "UNA VEZ", ejecutar la funcion que tiene, y cerrar el launcher. xD xD

Tengo un onlick un <a href="#" onlick="tal">...

`puedo poner un <a> dentro de otro <a>?  :xD

A probar se dijo



CRACK, CRACK, Y CRACK! Eres tio... Y yo un mini-pro xD por adivino...

Pues ale, tu y Nov para los creditos que vais.  >:D



Tengo otra duda

Y si quiero leer la linea 2??? xDDDD Es que no tengo ganas de estar haciendo un TXT para cada troxo de texto xD  :P :P
« Última modificación: 14 Diciembre 2012, 19:11 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines