elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [?] Significado de la Función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Significado de la Función  (Leído 2,519 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
[?] Significado de la Función
« en: 28 Mayo 2013, 15:52 pm »

Hola, alguien podría explicarme como descifra esta función?

Código
  1. Function descifrar(DataValue As Variant) As Variant
  2.  
  3.        Dim x As Long
  4.        Dim Temp As String
  5.        Dim HexByte As String
  6.  
  7.        For x = 1 To Len(DataValue) Step 2
  8.  
  9.            HexByte = Mid(DataValue, x, 2)
  10.            Temp = Temp & Chr(ConvToInt(HexByte))
  11.  
  12.        Next x
  13.        ' retorno
  14.        descifrar = Temp
  15.  
  16. End Function

Esta cadena esta cifrada con ese algoritmo...

Citar
6F70656E

Saludos y espero que puedan ayudarme  :-\ :-\


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: [?] Significado de la Función
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2013, 16:43 pm »

Pues coje cada 2 carácteres. saca el hexadecimal, y lo pasa al carácter del int


« Última modificación: 28 Mayo 2013, 21:31 pm por Black Master » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Significado de la Función
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 19:28 pm »

Pues coje cada 2 carácteres. saca el hexadecimal, y lo pasa a int

Vale vale, muchas gracias, ha sido una pregunta un poco tonta...  :-\

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: [?] Significado de la Función
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2013, 21:31 pm »

Mira la respuesta bien
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [?] Significado de la Función
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2013, 19:31 pm »

Como acotación: La función se podría simplificar asi:

Código
  1. Function descifrar(DataValue As Variant) As Variant
  2. Dim x As Long
  3. Dim Temp As String
  4. Dim HexByte As String
  5.  
  6. For x = 1 To Len(DataValue) Step 2
  7.    HexByte = Mid(DataValue, x, 2)
  8.    'Temp = Temp & Chr(ConvToInt(HexByte))
  9.    Temp = Temp & Chr(cInt("&H" + HexByte))
  10. Next x
  11. descifrar = Temp
  12. End Function
  13.  

Asi ConvToInt no haria falta.

Aunque, bueno, es sólo una acotación... :)

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
significado
Programación C/C++
chaarlyyyy 1 2,641 Último mensaje 27 Mayo 2010, 06:37 am
por Littlehorse
¿Cuál es el significado de...?
Dudas Generales
DeSsy 2 3,094 Último mensaje 19 Junio 2011, 12:15 pm
por DeSsy
Significado de error_Python
Scripting
Tuplado 3 2,510 Último mensaje 8 Junio 2012, 16:33 pm
por overxfl0w13
Offset, Significado ??
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 5 8,353 Último mensaje 8 Enero 2014, 14:17 pm
por topomanuel
C++ plantilla significado
Programación C/C++
Joe Fraddy 4 2,280 Último mensaje 2 Agosto 2015, 08:38 am
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines