elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Resuelto] Tecla y click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Tecla y click  (Leído 3,164 veces)
Azghar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Resuelto] Tecla y click
« en: 24 Enero 2011, 07:22 am »

Tengo un problemilla con unos codigos y me gustaría que ustedes puedan ayudarme!

Soy nuevo en esto de visual basic y no entiendo mucho... asi que aqui va mi problema xd

Lo que yo quiero hacer en este caso es simular el click en una posicion determinada... bueno eso ya lo hice, pero el problema es que no se como hacer para que en ves de guardar la posicion con el boton "Guardar posicion" (como se ve en la imagen), lo haga con una tecla "X" y que al presionar esa tecla "X" en ves de hacer un solo click sobre la posición que le marque, haga muchos clicks! xd


obviamente necesito un timer pero que coloco en el timer o qe onda :P

espero que puedan ayudarme!

edit: quedo fea la imagen ahi la edite


« Última modificación: 25 Enero 2011, 18:53 pm por Azghar » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Tecla y click
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2011, 09:06 am »

Si lo que necesitas es comprobarlo dentro del Form mirate los eventos:
- KeyPress, KeyDown y KeyUp.

Si lo que buscas es comprobarlo aunque tengas el Form minimizado, o no en primer plano hay varias opciones:
1.-HotKeys (raul338 hizo un UC hace poco, mira unas páginas atrás)
2.-Hook al teclado
3.-Timer + api GetAsyncKeyState()

DoEvents! :P


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Tecla y click
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2011, 11:26 am »

Bienvenido al foro!

Mr. Frog te puso las opciones en orden de conveniciencia ;) aunque seria bueno que leas sobre todas la opciones, aprendas y elijas la que creas que se ajusta mas a lo que quieres :)

UC Hotkey para usar HotKeys (y el clsSubClass que no es muy dificil de aprender, pero si de aplicar sin esa clase, no te mal acostumbres :) )
Obtener hWnd, Caption y Class de cualquier cosa :D! - Elemental Code Mira ese codigo para obtener la posicion del mouse con timers :)

Para mandar el click puedes mandar mensaje a la ventana sobre la que esta el mouse, o enviarlo a bajo nivel (LeandroA)
En línea

Azghar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Tecla y click
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2011, 21:38 pm »

Muchas gracias mr.frog y raul! me solucionaron el problema :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO] Capturar imagen al hacer click « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
illuminat3d 24 40,084 Último mensaje 16 Enero 2010, 00:15 am
por cobein
Detectar tecla presionada en el form (Resuelto)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 9 18,717 Último mensaje 21 Agosto 2010, 17:33 pm
por raul338
Problema: apretar tecla al hacer click
Programación Visual Basic
Demereth 0 1,960 Último mensaje 24 Agosto 2013, 06:31 am
por Demereth
[Resuelto] como deshabilitar la tecla control? « 1 2 »
Desarrollo Web
ZeroRcp 19 7,049 Último mensaje 29 Agosto 2015, 16:04 pm
por eLank0
emular click cuando pulse la tecla 1
Programación C/C++
persona3 1 1,934 Último mensaje 30 Agosto 2017, 11:54 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines