elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click  (Leído 37,346 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #10 en: 11 Enero 2010, 15:09 pm »

Che Leandro, porque inicializas GDI+ cada vez que vas a guardar la imagen en vez de hacerlo en StartMouseCapture y terminarlo en StopMouseCapture? es para que no explote?


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #11 en: 11 Enero 2010, 20:28 pm »

Leandro, mis respetos, está buenisimo el modulo. Pero sabes alguna forma de que en las capturas se vea el mouse? o se marque algún cuadrado?

Saludos! ;D


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #12 en: 11 Enero 2010, 20:34 pm »

ya estas pidiendo todo hecho, mira bueno hay una funcion para dibujar lineas conociendo dos puntos

mira este post:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/cubo_en_3d_girando_efecto_optico_sin_apis_explicacion-t235246.0.html

y alli esta la solucion ;)
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #13 en: 11 Enero 2010, 20:45 pm »

ya estas pidiendo todo hecho, mira bueno hay una funcion para dibujar lineas conociendo dos puntos

mira este post:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/cubo_en_3d_girando_efecto_optico_sin_apis_explicacion-t235246.0.html

y alli esta la solucion ;)

jeje perdon, gracias por la info =)
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #14 en: 11 Enero 2010, 22:57 pm »

Che Leandro, porque inicializas GDI+ cada vez que vas a guardar la imagen en vez de hacerlo en StartMouseCapture y terminarlo en StopMouseCapture? es para que no explote?
Exacto lo inicialize dentro de la funcion para que no crashe en el IDE pero bueno obiamente seria mejor ponerlo dentro de StartMouseCapture  o bien usar el GDIplusIDEsafe de LaVolpe pero bueno sale con fritas.

Leandro, mis respetos, está buenisimo el modulo. Pero sabes alguna forma de que en las capturas se vea el mouse? o se marque algún cuadrado?
Saludos! ;D
podes poner estas dos apis
Código:
Private Declare Function GetCursor Lib "user32" () As Long
Private Declare Function DrawIcon Lib "user32" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal hIcon As Long) As Long


y despues justo de la llamada al api BitBlt pones
Código:
DrawIcon lHdc, (m_Width / 2), (m_Height / 2), GetCursor

pero te puede llegar a tapar la letra y no te serviria de nada la captura, mejor seria poner un puntito con SetPixel

Saludos.
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #15 en: 11 Enero 2010, 23:17 pm »

Leandro, mis respetos, está buenisimo el modulo. Pero sabes alguna forma de que en las capturas se vea el mouse? o se marque algún cuadrado?

Saludos! ;D

Se supone que el centro de la imagen es en donde se hizo el clic, una forma manual seria poner el mouse (el real) en el centro de cada captura y luego pasas imagen tras imagen, veras que el centro de la captura representa el lugar en el que se hizo el clic.

otra forma mas automatica seria cargar todas las capturas en pictures del mismo tamaño y alli dibujar 2 lineas horizontal y vertical desde los medios, la interseccion nos daria el lugar exacto en donde se hizo el clic.

Otra seria dibujar tambien lineas directamente sobre los archivos JPG de las capturas.

y otra y otra, en fin.. buen modulo... yo habia hecho algo similar con el mismo proposito, el mio captura las coordenadas en donde se hizo el clic y luego en una captura JPG reproduzco los sucesivos clic marcando con un punto y asi anotar la clave del teclado virtual.

Saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #16 en: 12 Enero 2010, 16:15 pm »

Wao, Leandro buenisimo. Excelente!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #17 en: 14 Enero 2010, 17:36 pm »

Ahora veo que estas vendiendo tu aplicacion con el codigo que te puso Leandro, te lo puso completito todo listo


no piensas dar copias gratis??
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #18 en: 14 Enero 2010, 20:08 pm »

Vaya, vaya...

Dónde lo está vendiendo?
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #19 en: 14 Enero 2010, 20:25 pm »

Claro, a los que me ayudaron porque no?.. y si son ustedes dos los que vais criticando anonimamente en mi blog, no sean mierdas y den la cara, no se que criticais.. que lo venda? no todo el mundo piensa igual, y si.. claro que me ayudo el modulo de LA igual que los comments de los demás, pero antes de hacer criticas las cosas se hablan, no como crios de *****.

PD : El modulo de Leandro es una parte del programa, el lo publico y es de libre uso.. porsupuestamente para aprender. Si ustedes estáis 'envidiosos' o tocados de moral apunten su meada hacia otro lado. Me da rabia que se discuta por una estupidez semejante.
« Última modificación: 14 Enero 2010, 20:32 pm por Sharki » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines