elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click  (Leído 7,389 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2015, 18:19 pm »

Código
  1. var i = $('#numeros_telefono').size() + 1;
  2.  
esto que haria, es decir el size(es tamaño) que valor tendria, etc, para pasarle por 'name'? ademas se incrementaria en 1 cada campo 'name', es decir como quedaria el campo name, gracias, siempre he pensado que con jquery se hace mejor, mas intuitivo jejejej


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click
« Respuesta #11 en: 11 Octubre 2015, 18:37 pm »

El código que te he puesto funciona.. comprueba que envíes bien tus datos y los tengas bien nombrados ademas de que los envias por POST.

HTML:
Código
  1. <form action='' method='POST'>
  2.    <input type='text' name='nombre' value='' placeholder='Nombre'>
  3.    <div id='numeros_de_telefono'>
  4.        <input type='button' id='add_num' value='Añadir otro telefono'>
  5.        <input type='text' name='num[]' placeholder='Telefono' value=''>
  6.    </div>
  7.    <input type='submit' value='Enviar'>
  8. </form>

JS:
Código
  1. document.getElementById('add_num').onclick = function(){
  2.    var input = document.createElement('input');
  3.    input.type = 'text';
  4.    input.name = 'num[]';
  5.    input.placeholder = 'Otro telefono';
  6.    input.value = '';
  7.    document.getElementById('numeros_de_telefono').appendChild(input);
  8. }

PHP:
Código
  1. <?php
  2. if(!empty($_POST)){
  3.  
  4.    echo 'Nombre: ',$_POST['nombre'];
  5.    echo '<br> Telefonos: ';
  6.  
  7.    foreach($_POST['num'] as $numero){
  8.        echo $numero,', ';
  9.    }
  10. }
  11. ?>

Resultado:


Al enviar:
Código:
Nombre: Juan
Telefonos: 123, 456, 789,

DEMO:
http://phpfiddle.org/lite/code/tij4-9kr4 (Dale al botón Run)

Saludos


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click
« Respuesta #12 en: 11 Octubre 2015, 18:50 pm »

No te funciona porque tienes:

Código
  1.    input.name = 'num'+ixc;

Cuando debería ser:

Código
  1.    input.name = 'num[]';
En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: [Resuelto] mostrar un numero nuevo de telefono al hacer click
« Respuesta #13 en: 17 Octubre 2015, 23:52 pm »

pero como podria hacer para eliminarlo asi con el anterior codigo, es decir como podria agregarle un remove(eliminar) linea que sale:

Código
  1. $(function() {
  2.        var scntDiv = $('#p_scents');
  3.        var i = $('#p_scents p').size() + 1;
  4.  
  5.        $('#addScnt').live('click', function() {
  6.                $('<p><label for="p_scnts">Telefono:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="pscnt'+ i +'" value="" placeholder="Input Value" />Nombre:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="pscnt_nombre'+ i +'" value="" placeholder="Input Value" /></label>Apellidos:<input type="text" id="p_scnt" size="20" name="pscnt_apellidos'+ i +'" value="" placeholder="Input Value" /></label> <a href="#" id="remScnt">Eliminar</a></p>').appendTo(scntDiv);
  7.                i++;
  8.                return false;
  9.        });
  10.  
  11.        $('#remScnt').live('click', function() {
  12.                if( i > 2 ) {
  13.                        $(this).parents('p').remove();
  14.                        i--;
  15.                }
  16.                return false;
  17.        });
  18. });
  19.  
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines