elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Opinión sobre mi código (trigonometría)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opinión sobre mi código (trigonometría)  (Leído 1,605 veces)
Kraiback

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Opinión sobre mi código (trigonometría)
« en: 22 Mayo 2016, 06:29 am »

¡Hola a todos! Verán estoy haciendo un programa que reciba dos datos de cinco datos (dos ángulos y tres lados) en un triángulo rectángulo, y con eso calcular los datos restantes.
Ya terminé el código y parece funcionar bien, quisiera saber si hay alguna forma de optimizarlo más, de hacerlo más corto. Reduje lo que pude y me gustaría leer opiniones, gracias.
Código:


« Última modificación: 22 Mayo 2016, 21:53 pm por Kraiback » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Opinión sobre mi código (trigonometría)
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2016, 18:13 pm »

Pues no hay mucho que se pueda optimizar ya... las operaciones son las correctas, los if son los necesarios. Y leer los datos y mostrarlos estan bien.

Creo que buscar optimzar mas ese.tipo de codigo no tienen mucho lugar.

Si hablaramos de numeros de mas 50 digitos posiblente. Si enrraramos en discusion pero no es el caso.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Opinion] Problema acerca de optimización en código - Uso dinámico de arrays « 1 2 3 »
Programación C/C++
Miky Gonzalez 21 7,601 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 18:51 pm
por Miky Gonzalez
Ayuda Problema de trigonometria !!! « 1 2 »
Foro Libre
Lupin 13 3,850 Último mensaje 13 Junio 2015, 21:44 pm
por programatrix
[javascript] Opinion sobre este código? return en función.
Desarrollo Web
@XSStringManolo 1 2,403 Último mensaje 6 Octubre 2019, 08:23 am
por #!drvy
C++ - Opinión sobre código; tienda básica
Programación C/C++
Clerning 2 5,099 Último mensaje 11 Enero 2021, 03:07 am
por Clerning
Duda matemática - Trigonometría
Foro Libre
Mudereded401 3 2,890 Último mensaje 13 Mayo 2021, 12:06 pm
por fzp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines