elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Importar a textbox con salto de linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Importar a textbox con salto de linea  (Leído 2,339 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Importar a textbox con salto de linea
« en: 27 Agosto 2015, 06:06 am »

Estimados, recurro a ustedes por que tengo un problema que me tiene de cabeza y no logro dar con la solución, intentaré ser lo mas explicito posible.

a través del control inet extraigo el código de fuente de una web a un archivo .txt, el problema se genera al cargar dicho archivo a un textbox, ya que por alguna razón omite lo saltos de linea del código web.

Al abrirlo en un editor de texto como Notepad+ el código aparece de la siguiente manera:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en" dir="ltr" class="client-nojs">
  3. <head>
  4. <meta charset="UTF-8" />
  5. <title>Wikipedia, the free encyclopedia</title>

No obstante al cargarlo al textbox, aparece todo el texto junto de la siguiente manera

Código
  1. <!DOCTYPE html><html lang="en" dir="ltr" class="client-nojs"><head><meta charset="UTF-8" /><title>Norwich City F.C. - Wikipedia, the free encyclopedia</title>

tengo que copiarlo desde el notepad+ y pegarlo al textbox para que aparezcan los saltos de linea y la idea es que se haga de manera automática

este es el código:

Código
  1. Dim Datos As String
  2. Datos = Inet1.OpenURL("https://en.wikipedia.org/wiki/Norwich_City_F.C.")
  3. Dim fnum As Integer
  4. fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
  5. Open "C:\fuente.txt" For Binary Access Write As fnum 'se abre para escritura
  6.  
  7. ' Escribe las lineas de texto
  8. Put #fnum, , Datos
  9. Close #fnum 'se cierra el archivo
  10. MsgBox "ok"

Agradezco de <3 su ayuda, ya que agoté los medios y no encontré una posible solución.
Muchas gracias


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Importar a textbox con salto de linea
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2015, 06:31 am »

Lo mas seguro debas reemplazar el carácter ascii 10 o 13 por 10 y 13...

Primero identifica cual es el carácter que se esta usando para el salto de linea

vbLf = valor ascii 10
vbCr = valor ascii 13

Según sea el caso:
Código
  1. datos = replace(datos, vbLf, vbCrLf)

Código
  1. datos = replace(datos, vbCr, vbCrLf)

Saludos!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Importar a textbox con salto de linea
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2015, 13:23 pm »

Lo mas seguro debas reemplazar el carácter ascii 10 o 13 por 10 y 13...

Primero identifica cual es el carácter que se esta usando para el salto de linea

vbLf = valor ascii 10
vbCr = valor ascii 13

Según sea el caso:
Código
  1. datos = replace(datos, vbLf, vbCrLf)

Código
  1. datos = replace(datos, vbCr, vbCrLf)

Saludos!¡.


Estimado muchas gracias por responder, se estaba usando "ascii 10" para el salto de linea, ya está solucionado.

Muchas gracias  ;-) sin saber nada de programación he aprendido mucho :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
salto de línea en ficheros
Programación Visual Basic
AGRIPI 1 2,062 Último mensaje 25 Mayo 2006, 15:06 pm
por sch3m4
remplazar linea de un textbox multi linea « 1 2 »
Programación Visual Basic
andrer03 11 9,079 Último mensaje 9 Mayo 2009, 14:49 pm
por Karcrack
Duda Leer Linea por Linea de Un textBox
Programación Visual Basic
NsTeam 2 7,506 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:58 am
por Stelio Kontos
Exportar e importar contenido de varios textbox
Programación Visual Basic
rapbyone 4 3,236 Último mensaje 21 Octubre 2014, 16:28 pm
por rapbyone
Como poder hacer un salto en un textbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andrecid 4 6,078 Último mensaje 28 Agosto 2015, 16:08 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines