elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como poder hacer un salto en un textbox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poder hacer un salto en un textbox?  (Leído 3,416 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Como poder hacer un salto en un textbox?
« en: 24 Agosto 2015, 22:03 pm »

hola tengo una duda, la verdad es que no se como poder hacer este programa.


Tenemos un button  y un textbox y un timer.

Cuando das click en button el timer se activa (Ok hasta qui lo se hacer xd)

Ahora lo que va a hacer el timer es cada x tiempo hacer un salto de linea en el textbox es decir

a
b
c
d

El programa comienza en a le doy click y imprime a (Ok hasta aquí si)

Luego el timer cada 1 minuto, salta a la b y la imprime , luego a la  c etc..

Por favor alguien me ayuda?

Gracias


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 390



Ver Perfil WWW
Re: Como poder hacer un salto en un textbox?
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2015, 01:41 am »

No entiendo cual es el problema que tienes pero si lo que necesitas saber es cómo imprimir una nueva línea entonces necesitas agregar los caracteres de 'carriag return' y 'line feed' después de cada letra.

Si estás en VB sería la constante vbCrLf y en C# System.Environment.NewLine

Si esto no te sirve de mucho o no es lo que querías entonces publica tu código y di en qué parte tienes problemas.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Como poder hacer un salto en un textbox?
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2015, 08:21 am »

También puedes insertar un Microsoft.visualBasic.ControlChars.NewLine o Microsoft.visualBasic.ControlChars.CrLf, pero ten cuidado con el caracter que insertes, ten en cuenta que no todos los tipos de saltos de linea son reconocidos por todos los editores de texto (ej. Notepad).

Y no olvides activar la propiedad TextBox.Multiline.

Saludos
« Última modificación: 28 Agosto 2015, 15:54 pm por Eleкtro » En línea


nevachana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Como poder hacer un salto en un textbox?
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2015, 15:42 pm »

Creo que podrías usar "\n"
cuando el timer esté activado:
text1.Text += "\n";
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Como poder hacer un salto en un textbox?
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2015, 16:08 pm »

Creo que podrías usar "\n"
cuando el timer esté activado:
text1.Text += "\n";

Pienso que antes de dar una idea no te habría costado mucho probarlo por ti mismo.

"\n" es un identificador de final de linea típico en algunos lenguajes de Scripting, pero en .Net no es posible su utilización fuera de las expresienes regulares (RegEx).

Código
  1. MsgBox(Regex.Unescape("Hello\nWorld"))

Sin embargo, cabe mencionar que en las instrucciones IL si que aparecerán los identificadores /r o /n en aquellos strings donde se hayan usado las constantes mencionadas de salto de linea, dependiendo de la que se haya utilizado, pero esto es algo un poco irrelevante de saber.

Aparte, otra cosa muy a tener en cuenta es que no es necesario concatenar manualmente un string, eso llevaría más tiempo de ejecución si la cadena fuese muuuuuuy larga, en su lugar se puede utilizar la lógica del método TextBox.AppendText para concatenar al final del texto actual.

Código
  1. With TextBox1
  2.    .Multiline = True
  3.    .AppendText(String.Format("Hello{0}World", Environment.NewLine))
  4. End With

Un saludo
« Última modificación: 28 Agosto 2015, 16:13 pm por Eleкtro » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines