elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  generador de texto y numero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: generador de texto y numero  (Leído 1,836 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
generador de texto y numero
« en: 24 Diciembre 2014, 02:18 am »

por que al usar la aplicacion desde vb6 corre bien pero al momento de usarla sin vb6 se traba creo que el problema es en los listbox ayuda

aqui esta el source aver si alguien me puede decir por que ç:S

http://www15.zippyshare.com/v/21348220/file.html

ya vi donde es el error es que si no escribo en los otros cuadros de texto no funciona
ay alguna forma de que sirva sin escribir en los otros cuadros de texto ?


« Última modificación: 24 Diciembre 2014, 02:21 am por asdexiva » En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: generador de texto y numero
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2014, 05:06 am »

Debes postear el codigo que tienes y lo que se supone que tiene que hacer el programa. Dudo mucho que alguien vaya  a descargar el "source" y correrlo en sus pcs. Obtendrás MUCHA ayuda si posteas tu codigo y lo que tiene que hacer como dije anteriormente.
Saludos.


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Wickown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


4y7s0


Ver Perfil WWW
Re: generador de texto y numero
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2014, 05:31 am »

Como te dijo el usuario de arriba debes postear el código aquí mismo en el foro (con las etiquetas de codigo correspondiendes, en este caso VISUAL BASIC), porque no tengo tiempo de descargarlo y fijarme, etc y para los demás tampoco es cómodo. Pero por lo que dices te puedo decir (a ciegas) que intentes revisar como tienes asignado cada TextBox que has creado, seguramente tendrá algo que ver con eso, pero pon el código para ayudarte mejor.
« Última modificación: 25 Diciembre 2014, 05:33 am por Wickown » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Texto seleccionado saber el numero de linea que se encuentra
Programación Visual Basic
ELGRANSOLRAC 8 2,093 Último mensaje 1 Mayo 2006, 23:52 pm
por MazarD
Convertir de numero a texto
PHP
cuerty 2 2,182 Último mensaje 25 Julio 2008, 18:53 pm
por cuerty
validar texto y numero!! Turbo c++
Programación C/C++
kriz145 2 11,699 Último mensaje 16 Enero 2012, 17:55 pm
por bdoX
Número en texto muestra formulario
Programación Visual Basic
do-while1 3 2,211 Último mensaje 8 Abril 2013, 06:53 am
por tincopasan
Saludos! Ayuda con una idea de Convertir de Texto a Numero!
Programación C/C++
eLPortaFrases 8 4,590 Último mensaje 14 Abril 2013, 05:02 am
por eLPortaFrases
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines