elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  FALTA: Microsoft Outlook 15.0 Object Library
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FALTA: Microsoft Outlook 15.0 Object Library  (Leído 6,373 veces)
omarzinho86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
FALTA: Microsoft Outlook 15.0 Object Library
« en: 17 Marzo 2015, 23:32 pm »

Buenas tardes con todos, por favor su apoyo, descargue una macro para probar envío de correos masivo y me sale este error

Error de compilación:
No se puede encontrar el proyecto o la biblioteca.

luego de eso reviso en Herramientas>Referencia y me sale que falta Microsoft Outlook 15.0 Object Library, estoy buscando que DLL es pero no tengo ninguna respuesta en alguna web. Por favor su apoyo es de suma urgencia.
muchas gracias

mi código es

Código:
Sub envio_mail2()
'Tambien adjunta archivos
'No necesita abrir el Outlook para hacer la macro

Application.ScreenUpdating = False
'On Error GoTo ende

Dim objOutlook As Object
Dim mItem As Object
Dim ruta_archivo As String

  Range("A5").Select
  Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
  nume_regi = Selection.Count

ruta_archivo = Cells(13, 5).Value
 
 
For i = 1 To nume_regi
' Set OutlookOBJ = CreateObject("Outlook.Application")
' Set mItem = OutlookOBJ.CreateItem(olMailItem)
   
 Enviara = Cells(4 + i, 3)
 asunto = Cells(2, 5)
 Cuerpo = Cells(5, 5)
 empresa = Cells(4 + i, 2)
 persona = Cells(4 + i, 1)

 With mItem
    .To = Enviara
    .Subject = asunto & " para " & empresa
    .Body = "Hola " & persona & vbCrLf & vbCrLf & Cuerpo & vbCrLf & vbCrLf & "Saludos Cordiales"
    '.Send
 End With
 
 If ruta_archivo <> "" Then
    With mItem
    .Attachments.Add (ruta_archivo)
    End With
 End If
 
    With mItem
    .Send
    End With
 
 
Next i

Range("A5").Select

Application.ScreenUpdating = True
Set OutlookOBJ = Nothing
Set mItem = Nothing

MsgBox ("Finalizado se enviaron " & nume_regi & " Correos con exito")
Exit Sub

ende:
MsgBox "no se mandaron los correos verificar informacion"

End Sub



« Última modificación: 17 Marzo 2015, 23:46 pm por omarzinho86 » En línea

silver_axe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: FALTA: Microsoft Outlook 15.0 Object Library
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2015, 15:23 pm »

Lo que pasa es que esto debess hacerlo con una maquina que tenga Outlook el  15.0 depende de la version que tengas instalada, cabe indicar que esto usara Outlook para poder realizar el envio.

en mi caso tengo esa libreria pues tengo instalado el Officce 2013 (si tuvieras la 2010 seria outlook 14.0)

Espero te ayude esta resuesta
Saludos desde Ecuador.

Andres


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error con Microsoft Form 2.0 Object Library
Programación Visual Basic
xrasl89 1 2,648 Último mensaje 16 Noviembre 2005, 16:37 pm
por Xpeed
VB y Microsoft HTML Object Library
Programación Visual Basic
duende46 4 6,167 Último mensaje 11 Diciembre 2006, 23:18 pm
por duende46
[Problema] HTML Object Library
Programación Visual Basic
sebah97 2 2,566 Último mensaje 17 Junio 2011, 23:43 pm
por sebah97
Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
Programación C/C++
anonimo12121 6 3,446 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:52 pm
por anonimo12121
Microsoft visual c++ runtime library error. Ayuda?
Windows
paubago 3 3,273 Último mensaje 3 Febrero 2015, 22:00 pm
por paubago
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines