elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error en las consultas SQL que llevan WHERE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en las consultas SQL que llevan WHERE  (Leído 1,739 veces)
euphemia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
error en las consultas SQL que llevan WHERE
« en: 7 Febrero 2014, 21:22 pm »

Hola, queria saber si me podian ayudar porque cuando realizo una consulta de busqueda osea con WHERE, me dice que no se puede realizar la operacion si esta abierto y me marca en cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & rutabasedatos & ";"

Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.ActiveConnection = cn


If Not cn.State Then

rutabasedatos = "C:\Users\Public\VB______\Final\BD FINAL-datos+consultas.mdb"
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & rutabasedatos & ";"

End If
rs.Open "SELECT *FROM paciente where nombre= '" & Text1.Text & "'", cn, adOpenDynamic, adLockPessimistic
Set DataGrid1.DataSource = rs

Me.DataGrid1.Refresh

Tambien me pasa cuando uso un inputbox, y cuando intento obtener datos a través de fechas (y he usado el #)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: error en las consultas SQL que llevan WHERE
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2014, 21:53 pm »

Tienes el archivo abierto?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: error en las consultas SQL que llevan WHERE
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2014, 00:19 am »

No soy bueno con las consultas, pero no deberias cerrar la base antes de volver a usarla? porque la abres dos veces,

Deberia quedar asi:
Código
  1. cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & rutabasedatos & ";"
  2. cn.close
  3.  


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por que llevan gorro los emoticonos? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
TheMaker 12 5,553 Último mensaje 18 Febrero 2008, 04:24 am
por folto
¿Que chipset llevan las SMC USB?
Materiales y equipos
Barnystelroy 2 2,283 Último mensaje 23 Octubre 2008, 00:20 am
por elpuntofran
Ópticas que se llevan en el teléfono
Noticias
Mister12 0 1,418 Último mensaje 24 Agosto 2013, 23:09 pm
por Mister12
Error en consultas con where doble.
Bases de Datos
turion 2 2,269 Último mensaje 25 Julio 2014, 22:10 pm
por turion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines