elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Editar y guardar cambios para la siguinete ejecución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar y guardar cambios para la siguinete ejecución  (Leído 10,968 veces)
rodrigova

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Editar y guardar cambios para la siguinete ejecución
« Respuesta #10 en: 6 Agosto 2014, 22:55 pm »

Yo pase con la misma duda casi toda la noche de ayer, pero ahora se me ocurrio una solución muy fácil. Espero aun te sirva.

¿Que queremos lograr?
Que al ejecutar mi userform al agregar un texto en el textbox1, este texto aparezca en mi Label1 y quede guardado.

¿Se puede hacer? No, pero puedes realizar algo que es como guardarlo en el label engañando a la persona que ejecuta el programa.

¿Como lo hago?
1. Necesitas guardar el texto del textbox1 en una celda.
Por ejemplo:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveCell = Txt1
End sub

2. Luego necesitas que al abrir el formulario el texto que pegaste en la celda activa
aparezca en tu lbl1, y sencillamente necesitas ponerlo en initialize, dandole el valor de celda activa a tu label
Asi:

Private Sub UserForm_Initialize()
Lbl1.Caption = ActiveCell
End sub

3. Listo viejo, cada vez que abras el formulario, será como haber guardado el texto en el label. :)





En línea

arfgh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Editar y guardar cambios para la siguinete ejecución
« Respuesta #11 en: 7 Agosto 2014, 23:18 pm »

en el mismo ejecutable del programa sí que puedes hacerlo, simplemente escribe en él al final del mismo con una estructura que te inventes.

saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines