elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comparar valores de "webbrowser"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar valores de "webbrowser"  (Leído 1,929 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Comparar valores de "webbrowser"
« en: 6 Enero 2014, 20:36 pm »

Tengo un código, que muestra paginas web.

El primero "WebBrowser1" muestra el contenido de un archivo de texto alojado en un servidor

y el "webrowser2" muestra el contenido de un archivo de texto en un directorio de windows.



Lo que yo quiero es que se haga una comparación entre el WebBrowser1 y el WebBrowser2 y si los valores son distintos, muestre un mensaje diciendo que hay una nueva versión.

Esto es lo que tengo, pero no aparece el MSGBOX

Código:
Private Sub Form_Load()
If Val(WebBrowser2) <> Val(WebBrowser1) Then
    MsgBox ("Hay una nueva actualizacion...")
    
End If
End Sub

Este es el código completo

Código:
Private Sub Form_Resize()

    Dim linea As String
    Dim c As String
    
 ' Muestra en textbox contenido archivo version.txt
 
    Dim contenido As String 'Variable donde se guardará el texto
    WebBrowser2.Navigate (Environ$("ProgramFiles") & "\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\Launcher\version2.html")
          
    'Le indicamos al WebBrowser que cargue la url
        Sleep 3 'Le damos oportunidad al WebBrowser de cargar la pagina web
  
    
  ' Muestra en textbox contenido archivo version.txt desde servidor
    
   'Variable donde se guardará el texto
    WebBrowser1.Navigate "www.chile-pro.com/updatepatch/Launcher/version2.html" 'Le indicamos al WebBrowser que cargue la url
    Sleep 3 'Le damos oportunidad al WebBrowser de cargar la pagina web  
  
End Sub

Ayuda por favor


En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2014, 06:35 am »

O alguna otra forma de avisar de nuevas actualizaciones?

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Comparar valores de "webbrowser"
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2014, 08:04 am »

Cual es el texto que se guarda en los dos archivos? Creo que esa es la forma más fácil. La otra sería, -si mal no recuerdo-, ClickOnce!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Comparar valores de "webbrowser"
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2014, 13:08 pm »

Obtén el texto en variables y comparas.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines