elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comparar 2 imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar 2 imagenes  (Leído 3,816 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Comparar 2 imagenes
« en: 20 Diciembre 2007, 22:07 pm »

Wenas m gustaria comparar 2 imagenes, la primera seria una original de toda mi pantalla y la segunda es la d una oveja (bueno el bicho da igual) lo q m gustaria saber es la posicion de la oveja para poder mover alli el cursor y clikear cn las apis


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2007, 22:54 pm »

Wenas m gustaria comparar 2 imagenes, la primera seria una original de toda mi pantalla y la segunda es la d una oveja (bueno el bicho da igual) lo q m gustaria saber es la posicion de la oveja para poder mover alli el cursor y clikear cn las apis

Hmm una oveja? xD

Osea entonces es solo una imagen de toda tu pantalla con una oveja en kualkier posicion y aparte una imagen solo de la oveja no?

Y kieres comparar las 2 para encontrar la posicion de la oveja en la pantalla.

Dime una cosa, k kieres exactamente k te sea retornado? El primer pixel de la oveja en la pantalla?

Salu2


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2007, 21:38 pm »

Eso da igual, seria simplemente añadirle la mitad de la arhura y altura d la oveja.

Saber como hacerlo :huh:
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2007, 21:49 pm »

Eso da igual, seria simplemente añadirle la mitad de la arhura y altura d la oveja.

Saber como hacerlo :huh:

Hm no esoy seguro se entiendo lo k kieres. Pero se me explicas mejor, con dibujitos o asi xD

Yo se como hacer casi todo en vb ^^

Salu2
« Última modificación: 21 Diciembre 2007, 21:51 pm por Tughack » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2007, 22:32 pm »

1º imagen: Toda la pantalla (y un dibujo de una oveja en una posicion al azar)
2º imagen: Una imagen de una oveja

Lo que yo quiero es buscar la segunda imagen en la primera, y que esta m devuelva las coordenadas
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2007, 22:50 pm »

1º imagen: Toda la pantalla (y un dibujo de una oveja en una posicion al azar)
2º imagen: Una imagen de una oveja

Lo que yo quiero es buscar la segunda imagen en la primera, y que esta m devuelva las coordenadas

Jeje tu problema no es nada tonto asi k ayudo con gusto :D

Voy a codearlo...

Salu2
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2007, 23:02 pm »

creo que estas viendo la forma complicada de hacerlo, creo que si vos dibujas la oveja en la imagen (de forma aleatorea) cuando la dibujas deberias guardar las cordenadas en algun lugar. y despues resolver el resto

No seria algo asi?


Saludos
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #7 en: 21 Diciembre 2007, 23:05 pm »

creo que estas viendo la forma complicada de hacerlo, creo que si vos dibujas la oveja en la imagen (de forma aleatorea) cuando la dibujas deberias guardar las cordenadas en algun lugar. y despues resolver el resto

No seria algo asi?


Saludos

Si yo tambien creo, aun asi yo voy a codear algo pork me gusta esto. Pero si, esta es la forma dificil de hacerlo xD
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Comparar 2 imagenes
« Respuesta #8 en: 22 Diciembre 2007, 00:00 am »

Hm, viendo bien estoy va a ser algo complicado por la seguinte razon:

Por ejemplo la imagen de la oveja tendria un fundo? Seria transparente? Es algo complicado manejar este tipo de cosas, principalmente en vb.

Se kieres posteo un codigo para buscar un objecto en una imagen, pero tendra k ser un objecto compacto. Sino tendras k hacer varios loops por los pixels y verificar se el k esta al lado o en cima es igual a lo k esta en la imagen de la oveja.

Te recomiendo k busques otra solucion. Podrias decirnos kual es el objectivo del programa? Como aparece la oveja en la imagen? la pones tu?

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descargar y comparar
Programación Visual Basic
CAR3S? 4 2,279 Último mensaje 18 Marzo 2011, 03:25 am
por 79137913
comparar IP´s
Dudas Generales
darchi 0 3,023 Último mensaje 20 Julio 2011, 17:37 pm
por darchi
Consejo [Comparar] « 1 2 »
Programación C/C++
Magiwuan 10 3,855 Último mensaje 19 Agosto 2012, 21:34 pm
por Magiwuan
Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
Programación C/C++
mendrugo123 5 3,530 Último mensaje 6 Agosto 2013, 23:45 pm
por MeCraniDOS
Comparar Imagenes y encontrar similitudes. « 1 2 »
Java
footer 17 14,001 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 06:37 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines