elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  descargar y comparar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descargar y comparar  (Leído 2,288 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
descargar y comparar
« en: 17 Marzo 2011, 21:21 pm »

bueno estoy en este proyecto hace bastantes horas... lo que hago es descargar a 2 richtbox's 2 codigos de 2 paginas distintas y  compararlos (El codigo de las paginas, es igual)

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  4. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  5. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  6. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  7. Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib "wininet.dll" (ByRef lpdwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
  8.  
  9. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE& = &H4000000
  10.  
  11. Public Function GetHtmlCode(ByRef strURL$) As String
  12. Dim lngInternet&, lngFile&, lngRead&
  13. Dim strBuffer As String * &H3E8
  14.  
  15.    If InternetGetConnectedState(&H0, &H0) Then
  16.        lngInternet = InternetOpen(&H0, &H1, vbNullString, vbNullString, &H0)
  17.        If lngInternet Then
  18.            lngFile = InternetOpenUrl(lngInternet, strURL, vbNullString, &H0, IF_NO_CACHE_WRITE, &H0)
  19.            If lngFile Then
  20.                Do
  21.                    InternetReadFile lngFile, strBuffer, &H3E8, lngRead
  22.                    DoEvents
  23.                    GetHtmlCode = GetHtmlCode & Left$(strBuffer, lngRead)
  24.                Loop While lngRead
  25.            End If
  26.            InternetCloseHandle lngInternet
  27.        End If
  28.    End If
  29. End Function
  30.  
  31.  

lo baj con ese codigo,

entonces se setea un el "source1.html" en text1 y el "source2.html" en text2 (Les digo text, pero son esos richbox o como se llamen),

despues hago

Código
  1. if text1.text = text2.text if
  2. else
  3. msgbox "No coinciden"

Y me tira que no coinciden ._.

alguna idea?


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: descargar y comparar
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2011, 00:02 am »

HOLA!!!

Nota: en el if de abajo:
1) Al final del if en vez de un Then o un GoTo hay otro if .
2) En el if ese en vez de poner text1.text = text2.text then : else : msgbox "no coinciden"
Podes poner text1.text <> text2.text then : msgbox "no coinciden"
O tambien not(text1.text = text2.text) then : msgbox "no coinciden"

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: descargar y comparar
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2011, 00:08 am »

ah si eso de los 2 if, me confundi mientras lo escribia en el foro, en el proyecto lo tenia bien ^^

add: envez de poner = , puse los > < y funca :$

me podes explicarporque? xd

gracias :3
« Última modificación: 18 Marzo 2011, 00:15 am por nuKje » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: descargar y comparar
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2011, 00:31 am »

Fijate bien, que hasta por un "enter" tira mal, o "hola" y = "Hola" tampoco tiran igual, yo que vos uso StrComp
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: descargar y comparar
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2011, 03:25 am »

HOLA!!!

Estoy con Raul, mejor srtcomp()

En cuanto a "<>" es un operador que significa distinto.

Osea: a <> b
Significa: a distinto de b

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 18 Marzo 2011, 03:47 am por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comparar Imagenes « 1 2 »
Programación Visual Basic
yalosabes 10 4,020 Último mensaje 23 Marzo 2006, 04:41 am
por LeandroA
Comparar 2 imagenes
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 8 3,820 Último mensaje 22 Diciembre 2007, 00:00 am
por Tughack
Comparar textos
PHP
chicuela66 0 2,246 Último mensaje 12 Febrero 2008, 16:30 pm
por chicuela66
comparar strings
Java
alexkof158 2 6,256 Último mensaje 7 Mayo 2008, 19:10 pm
por alexkof158
Comparar líneas VBS
Scripting
Novlucker 0 2,605 Último mensaje 30 Junio 2008, 17:28 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines