elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.  (Leído 3,537 veces)
mendrugo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
« en: 6 Agosto 2013, 12:00 pm »

Buenas a toda la comunidad.
Hoy vengo a plantearles una duda que imagino que sera de programacion... me estoy planteando crear un bot muy simple porque me gustaria aprender a programar algo simple y poco a poco ir avanzando....
Pero tener en cuenta que tengo 16 años... el primer proyecto que quiero llevar adelantes es....
imaginense un juego y en el mapa aigan minas otros jugadores andando,castillos Y BICHOS pues lo que necesitaria seria algo sencillo pero complejo para mi cavezita...
necesitaria que mi personaje de vueltas por el mapa y cada vez que vea un bicho le clike con que le clike me vale y asi en bucle... e leido algo de un programa llamado picture box que seria para comparar una imagen y que cuando sea identica o muy similar que le de un clik se espere 2 minutos y vuelba a dar vueltas x el mapa asta encontrar otro bicho... imagino que tambien tendria que poner la longitud del mapa para que no se tope con la frontera necesit que alguien me explique mas o menos como hacer dicha tarea y porfavor no me digan que necesito Tener muchos conocimentos de html-c++-java y todo eso...por ahora quiero solo tocar lo preciso para llevar a cavo esa funcion lo que tenga k estudiar lo estudiare.. pero ahora mismo me importa mas el tema de comparar imagenes y llevar a cabo la funcion(clicarla)
Muchas gracias a todos y aver si me podeis orientar... ;)  :silbar:


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2013, 12:14 pm »

Muy chungo, por no decir casi imposible.

Sería más fácil si tuvieras datos del juego (sus variables, sus valores...).


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
mendrugo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2013, 12:27 pm »

mmm okey.. y si solo quiero que detecte los bichos y les ataque?
gracias x la respuesta
Edit: Sería más fácil si tuvieras datos del juego (sus variables, sus valores...) y como consigo eso?
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2013, 13:14 pm »

Lo que tu estás buscando es un sistema de reconocimiento de patrones... ya te digo que con tus conocimientos va a ser complicado dominar ese terreno.

Deberías empezar con cosas más asequibles.

Si tienes como mucho unos conocimientos superficiales sobre programación deberías olvidarte de esto por una temporada y centrarte primero en mejorar tus aptitudes... aprende a manejar la memoria, a gestionar clases y recursos, etc...

Si ya tienes unos conocimientos más o menos sólidos de programación prueba a bajarte e instalarte opencv, tiene bastantes funciones para crear sistemas de reconocimiento de patrones y hay tutoriales por internet ( ojo, si te saltas la parte del párrafo anterior esto no te va a servir de nada ). Deberías empezar primero por intentar reconocer patrones sencillos sobre imágenes estáticas y luego intentar dar el paso para reconocer patrones directamente sobre la marcha leyendo la memoria de la pantalla.
En línea

mendrugo123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2013, 13:19 pm »

Lo que tu estás buscando es un sistema de reconocimiento de patrones... ya te digo que con tus conocimientos va a ser complicado dominar ese terreno.

Deberías empezar con cosas más asequibles.

Si tienes como mucho unos conocimientos superficiales sobre programación deberías olvidarte de esto por una temporada y centrarte primero en mejorar tus aptitudes... aprende a manejar la memoria, a gestionar clases y recursos, etc...

Si ya tienes unos conocimientos más o menos sólidos de programación prueba a bajarte e instalarte opencv, tiene bastantes funciones para crear sistemas de reconocimiento de patrones y hay tutoriales por internet ( ojo, si te saltas la parte del párrafo anterior esto no te va a servir de nada ). Deberías empezar primero por intentar reconocer patrones sencillos sobre imágenes estáticas y luego intentar dar el paso para reconocer patrones directamente sobre la marcha leyendo la memoria de la pantalla.

Okey muchisimas gracias voy a pensar en alguna pekeña aplicacion muy simple para ir cojiendo base... hace mucho tiempo bi un bot de un juuego k ibas con una nave x el mapa y cadavez que veia algo para cojer k yo habia activado lo cojia... jejej seria algo asi.. pues nada ;) gracias voy a googlear
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Comparar imagenes y que haga cliks en ellas.
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2013, 23:45 pm »

Yo estoy intentando hacer lo mismo, si me agregas a skype podemos investigar algo :silbar:  :silbar:
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comparar Imagenes « 1 2 »
Programación Visual Basic
yalosabes 10 4,015 Último mensaje 23 Marzo 2006, 04:41 am
por LeandroA
Comparar 2 imagenes
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 8 3,817 Último mensaje 22 Diciembre 2007, 00:00 am
por Tughack
API Comparar Imagenes « 1 2 »
Programación Visual Basic
gulabyte 14 11,449 Último mensaje 3 Diciembre 2009, 01:19 am
por gulabyte
[VB.NET] Comparar Imagenes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 9 17,547 Último mensaje 22 Enero 2010, 05:32 am
por nico56
Colocar imágenes dejando un espacio entre ellas.
Programación General
Tachikomaia 0 304 Último mensaje 24 Abril 2024, 01:00 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines