elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como crear instalador de aplicación en VS 2012
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear instalador de aplicación en VS 2012  (Leído 2,571 veces)
edd.hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como crear instalador de aplicación en VS 2012
« en: 29 Marzo 2014, 01:11 am »

Hola!
Me gustaría saber como crear un archivo para instalar mi proyecto en Visual Studio 2012. Estoy usando una Base de Datos y quiero que tambien la incluya en el instalador, por que me estoy dando cuenta que no la inserta en el instalador. Por que despues de instalar mi aplicación e iniciarla me aparece el siguiente error:

System.Data.OleDb.OleDbException(0x80004005) No se pudo encontrar el archivo '(Me dice aquí una ruta, donde supuestamente tiene que estar el archivo)'.

También me gustaría saber si hay la posibilidad de poder hacer mi proyecto portable y como puedo hacer esto.
Bueno de antemano gracias y saludos a todos


« Última modificación: 29 Marzo 2014, 01:22 am por edd.hacking » En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Como crear instalador de aplicación en VS 2012
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2014, 17:36 pm »

Puedes hacerlo con programas externos, solo debes compilar tu programa y usar alguna instalador externo para hacerlo mas rapido.

InstallShield Wizard (de paga)
SisInstaller (gratis)
SetupFactory (de paga)
Smart Install Maker (muy bueno pero de paga, aunque siempre hay algun crack o serial por ahi xD)

Obviamente no son los unico pero son los que yo he usado por lo menos.

Esop, saludos.


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines