elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | |-+  Campo managedby sin CN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campo managedby sin CN  (Leído 2,211 veces)
palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Campo managedby sin CN
« en: 17 Octubre 2016, 20:54 »

Estoy realizando un script para sacar los nombres de los Equipos y por quien esta administrado.
Pero al sacar la consulta me sale por ejemplo:
Equipo1 CN=Elena
Equipo2 CN=Pepe

Como podria quitar el CN, y que aparezca solamente el nombre?
Estoy poniendo:
obj.managedby y asi es como saco los nombres de las personas


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2016, 20:10 »

Ejemplo1:
Código
  1. Dim Nombre As String
  2. Nombre = "Equipo1 CN=Elena"
  3.  
  4. Dim sN() As String
  5. sN = Split(Nombre, "=")
  6. MsgBox (sN(1))



Ejemplo2:
Código
  1. Dim sN() As String
  2. sN = Split(CStr(obj.managedby), "=")
  3. MsgBox (sN(1))


En línea

palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2016, 20:35 »

Me sale error...

Tengo puesto:
For Each obj In usuarioEquipo
   
   objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & obj.managedby & TabStop     &"APAGADO")

Next
   

Y claro me sale luego en el txt
Equipo1 CN=PEPE, DC=..
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2016, 20:54 »

Me sale error...

Tengo puesto:
For Each obj In usuarioEquipo
   
   objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & obj.managedby & TabStop     &"APAGADO")

Next
   

Y claro me sale luego en el txt
Equipo1 CN=PEPE, DC=..

no dice que obj.managedby  devuelve  esto Equipo1 CN=PEPE?

Necesitaría saber la cadena complenta. esto no me sirve

Equipo1 CN=PEPE, DC=..

En un principio dijiste: Equipo1 CN=Elena

para extraer "Elena" usas lo que he puesto. No entiendo el problema. Lo que hace SPLIT es obtener el valor de cada lado distinto de "=", el lado izquierdo de la cadena será (0) y el derecho (1)


usa:

Código:
object.name

y para quitar el "CN="
Código
  1. Dim N As String
  2. N = "CN=HOla"
  3. MsgBox (Right(N, Len(N) - 3))


Código
  1. (Right(obj.Name, Len(N) - 3))
« Última modificación: 18 Octubre 2016, 21:02 por okik » En línea

palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2016, 21:52 »

Lo siento, me he debido de explicar mal.
Estoy hablando contigo en otro foro referido a lo de eliminar un fichero txt.
Ahi he pegado todo el codigo.
Lo que quiero es que me saque como resultado final un unico fichero con:
Equipo1 Pepe Apagado
Equipo2 Elena No se ha podido apagar
....
Y lo que quiero es borrar el otro fichero donde he guardado la consulta LDAP con todos los nombres de los equipos.
Gracias!!!
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2016, 22:14 »

a ver esto:

Añade VbNewLine

Código
  1. For Each obj In ou
  2.        objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & obj.managedby & " " & "Hace PING" & vbNewLine)
  3.    Next
  4.  
En línea

palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2016, 22:30 »

Tampoco jajaja me sigue apareciendo esto, ademas no se porque me sale tantas veces el Equipo IMIO

MIO   CN=paloma,CN=Users,DC=palo,DC=age Hace PING
MIO    Hace PING
MIO   CN=Dani ,CN=Users,DC=palo,DC=age Hace PING
MIO1    No se ha podido apagar
MIO2    No se ha podido apagar
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2016, 22:43 »

Tampoco jajaja me sigue apareciendo esto, ademas no se porque me sale tantas veces el Equipo IMIO

MIO   CN=paloma,CN=Users,DC=palo,DC=age Hace PING
MIO    Hace PING
MIO   CN=Dani ,CN=Users,DC=palo,DC=age Hace PING
MIO1    No se ha podido apagar
MIO2    No se ha podido apagar



También se podría usar vbCrlf en lugar de vbNewline.

Ya lo tengo espera un rato...


En línea

palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2016, 22:44 »

Si? Espero espero jaajja
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2016, 22:51 »

Si? Espero espero jaajja

Vale mira reemplaza esto:

Código
  1. For Each obj In ou
  2.        objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & obj.managedby & " " & "Hace PING" & vbNewLine)
  3.   Next

Por esto otro:

Código
  1.  
  2.    For Each obj In ou
  3.       Dim sN() As String
  4.        sN = Split(obj.managedby, ",")
  5.        sN = Split(sN(0), "=")
  6.        If  sN(1) <> vbNullString Then '<- Si Sn es distinto de nada
  7.            objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & UCase(sN(1)) _
  8.            & " " & _
  9.            "Hace PING" & vbNewLine)
  10.        End If
  11.    Next
  12.  

y me cuentas q tal

El UCase es para que el nombre se vea en mayúsculas

« Última modificación: 18 Octubre 2016, 22:54 por okik » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Campo de texto
PHP
Kizar 2 1,140 Último mensaje 17 Octubre 2007, 18:48
por Kizar
Ajax, Cargar cargar campo tipo "select" + "onClick" en campo, como?
Desarrollo Web
Azielito 1 4,705 Último mensaje 24 Septiembre 2009, 10:55
por WHK
Internet en el campo
Redes
martinillou 1 905 Último mensaje 2 Junio 2013, 21:05
por HdM
Bloquear campo
Desarrollo Web
datab 8 789 Último mensaje 16 Junio 2015, 00:00
por [u]nsigned
Campo id en dig
GNU/Linux
0xCAFEBABE 0 253 Último mensaje 2 Agosto 2015, 20:25
por 0xCAFEBABE
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines