elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Campo de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campo de texto  (Leído 2,363 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Campo de texto
« en: 15 Octubre 2007, 20:18 pm »

Envio un formulario a mi pagina web y lo guardo en la base de datos lo que pasa es que los "campos de texto (multilinea)" al escribirlo en la pantalla se pierden los saltos de linea que ecribi en el formulario.
¿Como hago para que php les ponga?


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Campo de texto
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2007, 20:56 pm »

http://es2.php.net/nl2br


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Campo de texto
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2007, 18:48 pm »

Gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No mostrar campo si esta en blanco
PHP
musicaward 2 1,766 Último mensaje 15 Mayo 2011, 02:27 am
por Nakp
Internet en el campo
Redes
martinillou 1 2,517 Último mensaje 2 Junio 2013, 21:05 pm
por HdM
cifrar campo numérico en un archivo de texto
Scripting
eolh652 4 3,257 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 17:39 pm
por Almapa
Api que guarda en memoria los datos introducidos en campo de texto???
Ingeniería Inversa
asaber 3 2,461 Último mensaje 28 Abril 2015, 05:51 am
por Flamer
Convertir un campo de texto
Bases de Datos
narillos 2 2,220 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 03:09 am
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines