elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Bloquear campo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear campo  (Leído 1,584 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Bloquear campo
« en: 9 Junio 2015, 18:33 pm »

Buenos dia tengo un formulario de facturacion en php, como puedo hacer para que los campos se bloquen hasta que se hayan procesado los datos enviados en un get anterior.

gracias


« Última modificación: 9 Junio 2015, 18:58 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.396



Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2015, 18:37 pm »

no diste nada de información... que campos? que se bloqueen como? los del mysql?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2015, 18:57 pm »

no diste nada de información... que campos? que se bloqueen como? los del mysql?

Por ejemplo se procesan los campos html : codigo, cantidad y numero de factura.

Lo que quiero es que al ingresar datos y dar enter los tres campos se bloqueen momentaneamente hasta que los datos anteriores ingresados, que son enviados por un get se envian , ya que me ha pasado que ingreso datos y doy enter y luego otra vez pero los primeros no se han guardado por lo tanto se piedan.
gracias
« Última modificación: 9 Junio 2015, 19:01 pm por datab » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.396



Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2015, 19:01 pm »

los si hablas de los input del form en html (aún no lo dejas claro) esta es tu solución

disabled o readonly según consideres
http://www.comocreartuweb.com/curso-de-html/formularios-con-html5/readonly.html
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2015, 19:07 pm »

los si hablas de los input del form en html (aún no lo dejas claro) esta es tu solución

disabled o readonly según consideres
http://www.comocreartuweb.com/curso-de-html/formularios-con-html5/readonly.html

El problema en si es el siguiente tengo un form, este es de facturacion, mediante ajax cuando yo agrego un codigo de producto, y cantidad abajo en un div me aparece el detalle de la transaccion, solo que hay veces que por la rapidez del usuario al ingresar muchos productos consecutvos, ocurre que algunas lineas no se guardan entiendo es es por el time up de php,.

Entonces lo que ocupo es ver como bloqueo los campos del form hasta que los datos sean guardados, para evitar perder la informacon. Una vez guardados los campos deberian de habilitarse nuevamente.
« Última modificación: 9 Junio 2015, 19:09 pm por datab » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.396



Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2015, 19:25 pm »

al enviar le agregas el atributo, al recibir se lo quitas...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2015, 19:34 pm »

al enviar le agregas el atributo, al recibir se lo quitas...

He ahi el detalle como el formulario no se recarga no se como implementarlo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.396



Ver Perfil
Re: Bloquear campo
« Respuesta #7 en: 9 Junio 2015, 19:48 pm »

si no se carga en 1 segundo, que vuelva a hacer la llamada, se revise en la base de datos si eso está cargado en la db y si no está que lo cargue y cualquier caso, que responda que está listo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.376

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear campo
« Respuesta #8 en: 16 Junio 2015, 00:00 am »

Creo que lo mas facil es usar el callback de las funciones jQuery, para asegurarte de que primero se procese lo que queres que se procese y leugo siga la logica normal de la aplicacion.

Ejemplo

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Campo de texto
PHP
Kizar 2 1,538 Último mensaje 17 Octubre 2007, 18:48 pm
por Kizar
Internet en el campo
Redes
martinillou 1 1,443 Último mensaje 2 Junio 2013, 21:05 pm
por HdM
Campo id en dig
GNU/Linux
0xCAFEBABE 0 816 Último mensaje 2 Agosto 2015, 20:25 pm
por 0xCAFEBABE
php leer campo y compararlo.
PHP
NiquitooX 3 1,396 Último mensaje 11 Julio 2016, 19:02 pm
por gAb1
Estudio de campo
Foro Libre
greygrey2 2 482 Último mensaje 4 Septiembre 2019, 22:59 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines