elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Activar un timer con click derecho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Activar un timer con click derecho  (Leído 2,080 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Activar un timer con click derecho
« en: 28 Febrero 2014, 05:32 am »

Bueno si leen el titulo quisiera saber como hacer esto:

Por ejemplo creo un proyecto, en el form1 pongo un Timer
Timer1
Código:
SendKeys ("Este es una prueba para el foro")
Por ejemplo no?
Bueno yo quiero que en vez de poner un CommandButton con
Código:
Timer1.Enabled = True
y otro con
Código:
Timer1.Enabled = False
Quiero hacerlo mas practico osea que se active el timer pero con el click derecho o el click de la rueda.

PD: Se poco de Vb me gustaría si me explican que sea detalladamente así se hace "rápido"

Muchas Gracias!


En línea

jesuluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Activar un timer con click derecho
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2014, 00:49 am »

 ve a las propiedades del formulario, ahi hay un icono en forma de rayo, son las acciones o eventos que tiene el formulario, entonces busca el evento "click"
y dale doble click para que te agregue el codigo al form.

te quedara algo como esto:

Código:
Private Sub Form1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Click

     


    End Sub

tienes que cambiar esta parte  "ByVal e As System.EventArgs" por "ByVal e As MouseEventArgs", luego comparas el evento click y pones una condicion para que el codigo solo se active cuando sea click derecho, no izquierdo

y te quedará algo como esto:

Código:

 Private Sub Form1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As MouseEventArgs) Handles MyBase.Click

        If e.Button = System.Windows.Forms.MouseButtons.Right Then

         'aqui va el codigo que quieras que se ejecute cuando hagas click derecho
en tu caso el timer

        End If


    End Sub


es todo, saludos


En línea

abkanis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Activar un timer con click derecho
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2014, 01:20 am »

Código:
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = vbKeyRButton Then
MsgBox "puedes poner el codigo k kieras"
End If
End Sub


o tambien puedes usar:


Código:
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
MsgBox "hola"
End If
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
click derecho
Java
Bleach@lex 4 10,910 Último mensaje 10 Diciembre 2009, 08:24 am
por danielo-
Opcion Menu al Pulsar Click Derecho
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,009 Último mensaje 18 Agosto 2012, 09:31 am
por Brian1511
Activar timer con el mouse
Programación Visual Basic
TheJucas21 7 3,458 Último mensaje 22 Mayo 2014, 21:34 pm
por elezekiel
Codigo activar un timer con una tecla (F1, F2,F3,etc.)
Programación Visual Basic
Trigger S1Z4BL3 4 3,790 Último mensaje 18 Junio 2014, 18:27 pm
por 79137913
Click derecho touchpad Kali
GNU/Linux
janaccensi 0 1,643 Último mensaje 21 Febrero 2017, 11:41 am
por janaccensi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines