elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón  (Leído 8,242 veces)
jamato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« en: 5 Junio 2005, 17:04 pm »

¿Alguien sabe cómo puedo abrir una archivo cualquiera al pulsar un botón de un formulario?

Gracias


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2005, 18:21 pm »

Es muy facil hay dos métodos:
1Usando el visual basic:
Shell (dirccionynombredelficheromasextension)
------------------------------------------------------------------------------
2 También puedes hacerlo usando VBS añadiendo en el form:
Set zonavirus = CreateObject("WScript.Shell")
zonavirus.Run direccionnombredelficheromasextension
Este método también sirve para abrir webs con el navegador predeterminado.
Un saludo de Reydelmundo11


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2005, 12:54 pm »

Usa la primera, la segunda es detectada como virus por algunos AV.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2005, 01:37 am »

Mejor usa la función ShellExecute que es la que se utiliza para abrir cualquier tipo de archivo con el programa predeterminado.

Código:
Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2005, 17:07 pm »

Para abrir una carpeta puedes poner:
Código:
Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
objShell.open "C:\"

salu2
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2005, 14:18 pm »

como dijisteis k el metodo ese lo pillan los av como virus, ¿ como puedo abrir d otra forma una web?
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un botón
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2005, 15:22 pm »

Pues con el OCX del IE, que se llama Microsoft Web Controls en Componentes.

Luego haces:

web.Navigate (url)

Y tienes la página dentro de tu programa.

Saludos,
Ertai
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Abrir una archivo o carpeta al pulsar un bot�n
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2005, 00:02 am »

ya hice eso, y no tubo exito, yo quiero que se habra en el explorador predeterminado, como?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrancar Windows 7 al pulsar un boton en el teclado. « 1 2 »
Windows
chocola 11 17,181 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 04:14 am
por dato000
Duda con la Api, Pulsar en boton de una aplicacion externa
Programación Visual Basic
QBBD 2 2,927 Último mensaje 28 Enero 2013, 16:15 pm
por Danyfirex
Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
Juegos y Consolas
nichihack 7 6,734 Último mensaje 7 Junio 2014, 11:20 am
por -- KiLiaN --
Ejecutar un archivo con solo abrir una carpeta?
Análisis y Diseño de Malware
Trollwer 8 4,420 Último mensaje 6 Abril 2017, 03:24 am
por Flamer
Pulsar botón automaticamente
Desarrollo Web
SrMcLister 1 2,115 Último mensaje 3 Agosto 2018, 18:19 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines