elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Puntero a función.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puntero a función.  (Leído 1,641 veces)
fafafa01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Puntero a función.
« en: 18 Diciembre 2016, 00:05 am »

Buenas, tengo una duda con este código que creo que esta mal:


No tendría que ser:

Código
  1. (int (*)(viod *, void *))=(numeric ? numcmp:strcmp));


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Puntero a función.
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2016, 01:10 am »

No, está bien tal y como muestra el código.
Código
  1. (int (*) (void *, void *))
es un cast sobre la función devuelta por
Código
  1. (numeric ? numcmp : strcmp)


En línea

fafafa01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Puntero a función.
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2016, 02:04 am »

haa, el cast seria porque las funciones tienen  como argumentos punteros a char y el puntero a la función espera punteros a void ¿no?. es decir ¿los argumentos de las funciones que son punteros a char se convierten a punteros a void?¿cuando se vuelven a convertir en punteros char?
« Última modificación: 18 Diciembre 2016, 02:07 am por fafafa01 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Puntero a función.
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2016, 09:26 am »

haa, el cast seria porque las funciones tienen  como argumentos punteros a char y el puntero a la función espera punteros a void ¿no?. es decir ¿los argumentos de las funciones que son punteros a char se convierten a punteros a void?¿cuando se vuelven a convertir en punteros char?

La función pide como parámetro una función con parámetros void*, y eso es lo que le das.

Si alguien transforma los void* a char*, ese es la función qsort internamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
puntero a funcion
Programación C/C++
kondrag_X1 2 3,366 Último mensaje 30 Abril 2011, 19:49 pm
por leogtz
puntero de una funcion con dos parametros.
Programación Visual Basic
LeandroA 1 2,667 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 00:34 am
por Karcrack
Funcion y puntero
Programación C/C++
gonzalo_C 2 2,313 Último mensaje 9 Febrero 2012, 17:01 pm
por gonzalo_C
F1 - Problema con puntero a Función C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 0 2,038 Último mensaje 17 Mayo 2012, 16:14 pm
por Maurice_Lupin
puntero a funcion « 1 2 3 »
Programación C/C++
xiruko 29 9,621 Último mensaje 28 Enero 2014, 23:14 pm
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines