elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0  (Leído 7,110 veces)
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« en: 13 Septiembre 2014, 23:09 pm »

Hola que tal, queria compartir un juego de Snake que hice recientemente, en el archivo esta el codigo fuente, como dice el titulo, esta hecho en C++ / SDL 2.0, estoy tratando de aprender asi que quizas no este codificado de la manera mas optima, pero al menos funciona =P, aqui esta el link del juego

http://www.mediafire.com/download/d7u6342b371447d/Snake_SDL.rar

EDIT: Acabo de subir un video de como luce el juego:



« Última modificación: 15 Septiembre 2014, 01:42 am por erest0r » En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2014, 23:32 pm »

Enhorabuena por el juego lo acabo de probar y funciona perfectamente, ya tengo otro motivo más para aprender C++.

Aún así podrías perfeccionarlo, haciendo que suba puntuaciones a servidor, cifrándolo con un crypter en fin muchas cosas que tu ya sabrás.

Saludos.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
@Zaηυт Sєc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Believe in yourself


Ver Perfil
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2014, 23:41 pm »

No esta nada mal, te felicito erest0r estaba pensando en aprender C++.
Saludos.
En línea

Intel Core i3 3.30GhZ 4gb Ram Gigabyte GeForce GTX 650 3 disco duro, 1tb 500gb 250gb

"La mayoría de los buenos programadores programan, no porque esperan que se les pague o por adulación por parte del público, sino porque es divertido programar."
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2014, 23:44 pm »

Gracias... Kaxperday, primero quiero crear algunos jueguitos para acostumbrarme a la estructuracion de los juegos. =)
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2014, 15:32 pm »

Funciona muy bien. Un juego muy clásico y sencillo, perfecto para comenzar en el mundillo de los videojuegos. Te felicito y espero que llegues a crear mejores juegos! =D.

PD: Mi puntuación es 41 xd
En línea

dpaz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2014, 20:41 pm »

Me guastaria saber si me puedes aclarar una duda en el código de tu juego.

Vengo empezando en c++ y me falta comprender algunas cosas.

al compilarlo me da un error en esta línea:

str_score = std::to_string( snake.length() - 1 );

y el error es: "error to string is not a member of std"

No modifique el código solo quise compilarlo con el Codeblocks para ejecutrarlo y me devuelve el error que mencione anteriormente.

Gracias por tu ayuda
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2014, 22:01 pm »

Me guastaria saber si me puedes aclarar una duda en el código de tu juego.

Vengo empezando en c++ y me falta comprender algunas cosas.

al compilarlo me da un error en esta línea:

str_score = std::to_string( snake.length() - 1 );

y el error es: "error to string is not a member of std"

No modifique el código solo quise compilarlo con el Codeblocks para ejecutrarlo y me devuelve el error que mencione anteriormente.

Gracias por tu ayuda

El método to_string se incluyó en la biblioteca estándar en la última "versión" de C++, es decir C++11. Así que compila el código en C++11. En codeblocks se vas a Settings -> Compiler... Y en la ventanita para seleccionar (compiler flags) selecciona la opción que pone:

Código:
Have g++ follow the C++11 ISO C++ language standard

Saludos.
« Última modificación: 9 Diciembre 2014, 00:28 am por Eternal Idol » En línea

Regístrate en
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2014, 13:43 pm »

Hola disculpa la tardanza, si la opcion de avesudra no te llegase a funcionar aqui tienes la pagina que contiene el parche para funcione: http://tehsausage.com/mingw-to-string
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego SNAKE en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lokot3 14 40,505 Último mensaje 2 Junio 2006, 19:39 pm
por SeniorX
Juego snake en c++
Programación C/C++
Blaster 6 85,888 Último mensaje 7 Octubre 2012, 11:43 am
por fary
[C] Juego snake
Programación C/C++
Dacan 4 4,627 Último mensaje 22 Marzo 2013, 05:32 am
por Dacan
Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++
Programación C/C++
ALDINPEREZ 2 2,615 Último mensaje 24 Noviembre 2019, 05:09 am
por K-YreX
Petición en Juego de programación (Snake)
Programación C/C++
AJDFernadez 0 3,829 Último mensaje 22 Agosto 2022, 22:27 pm
por AJDFernadez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines