elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++  (Leído 2,630 veces)
ALDINPEREZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++
« en: 23 Noviembre 2019, 20:38 pm »

TENGO EL JUEGO EN FUNCIONAMIENTO PERO NECESITO ENCONTRAR UNA FORMA DE hacer que al perder comience de 0 una vez mas para que cuando terminen las 2 rondas compare los puntajes y indique cual gana


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2019, 22:08 pm »

Bienvenido, muestra algo de código que no somos adivinos. Necesitamos ver algo de código para saber como ayudarte.


B#


En línea



K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2019, 05:09 am »

Al final lo que tienes que hacer es un bucle para poder repetir el juego.
Código
  1. int contadorPartidas = 0;
  2.  
  3. do{
  4.    reiniciarPuntuaciones(); // poner las puntuaciones y todo a 0 para cada vuelta
  5.    jugar(); // el proceso del juego
  6.    guardarPuntuacion(); // al acabar guardas la puntuacion segun el sistema que estes utilizando
  7.    ++contadorPartidas; // incrementas el contador de partidas jugadas
  8. }   while(contadorPartidas < LIMITE_PARTIDAS); // Todo esto se repite mientras el numero de partidas jugadas sea menor al minimo que desees
Como no veo tu código, sólo te queda adaptar esta versión simplificada a tu programa.
Suerte :-X
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego SNAKE en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lokot3 14 40,572 Último mensaje 2 Junio 2006, 19:39 pm
por SeniorX
Juego snake en c++
Programación C/C++
Blaster 6 85,951 Último mensaje 7 Octubre 2012, 11:43 am
por fary
[C] Juego snake
Programación C/C++
Dacan 4 4,645 Último mensaje 22 Marzo 2013, 05:32 am
por Dacan
Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
Programación C/C++
erest0r 7 7,135 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 13:43 pm
por erest0r
Google Maps añade de forma sorpresiva el juego Snake por motivo del "April's ...
Noticias
wolfbcn 0 870 Último mensaje 1 Abril 2019, 15:15 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines